Простой и быстрый рецепт без заморочек. Приготовили на ужин. Поели и часть отложили с собой на работу. Вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Индейка — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Кефир — 100 мл
Масло растительное — 30 г
Соль
Специи
Рецепт:
Для того, чтобы приготовить оладьи из индейки, подготовьте необходимые ингредиенты. Филе индейки будет отличным выбором.
Мясо, при необходимости, нарежьте на кусочки и выложите в измельчитель. Это один из самых удобных вариантов. Так же можно пропустить мясо через мясорубку или очень мелко нарезать.
Лук очистите, ополосните в холодной воде и измельчите вслед за мясом.
В чаше соедините измельченное мясо и лук. Влейте кефир. По вкусу добавьте соль и специи. Все ингредиенты смешайте.
Подсыпьте 2-3 ложки муки. Консистенция мясного теста должна быть не жидкая и не густая. При необходимости отрегулируйте желаемую густоту кефиром и мукой.
Для жарки нагрейте сковороду и полейте её маслом без запаха. Ложкой выкладывайте мясное тесто и готовьте оладьи с двух сторон на небольшом огне.
Готовые оладьи из индейки станут румяные и ароматны. Складывайте их в кастрюлю под крышку. Они полежат и еще немного пропарятся.
Вкусные и аппетитные оладьи из индейки готовы. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно приготовить на обед или на ужин.
А можно дополнить овощами и взять с собой на работу или на учебу в качестве перекуса.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Оладьи из индейки с кефиром
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат