Кальмар су-вид, фаршированный рисом и морковью, очень даже хорошо сочетается с овощным салатом!
Ингредиенты:
1 тушка кальмара,
1 ст.л. риса,
1/4 моркови,
1 ч.л. йогурта,
сливочное масло,
соль,
специи.
Как приготовить:
Рис отварить до полуготовности. Морковь натереть на мелкой тёрке, смешать с рисом, добавить специи, сливочное масло и перемешать.
Кальмар очистить, нафаршировать рисом.
Йогурт смешать со специями, по вкусу добавить соль.
Кальмар сверху обмазать данной смесью.
Вакуумировать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Фаршированного кальмара готовить в мультиварке на «Подогреве» при температуре 74 градуса С 1 час 30 минут. Охладить.
Салат:
пекинская капуста
огурец
помидор
красный лук;
заправка: йогурт + лимонный перец.
Вкусно! И кальмар приготовлен так, как надо! И заправка походит. Но нужно немного поэкспериментировать с начинкой, т.к. получилась рассыпчатая, не монолитная.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Фаршированный кальмар
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат