Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Форель с розмарином и соусом айоли


Готовим.РУ Готовим.РУ

Форель с розмарином и соусом айоли

Форель с розмарином и соусом айоли
Ингредиенты: форель - 3 шт.; розмарин (свежий) - 4 веточки; соль, белый перец (молотый) - по вкусу; для соуса айоли: чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; яйцо (желток) - 1 шт.; оливковое масло (или рафинированное растительное) - около 1 стакана; лимон (сок) - около 2 ст.л.
Форель почистить, срезать все плавники, вырезать жабры. У меня рыба уже потрошенная. Если у вас целые рыбины, то их надо выпотрошить, промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Натереть солью, белым молотым перцем снаружи и брюшко рыбы.
Уложить форель на противень, накрытый фольгой и смазанный растительным маслом. В брюшко каждой рыбины положить по веточке свежего розмарина. Сверху тоже посыпать листиками розмарина. Запекать при 190С до готовности. Пока запекается рыба, приготовить соус айоли.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Соус айоли (aioli, all-i-oli)
Соус айоли (aioli, all-i-oli)
Пита с овощами и куриным филе (пита-гирос)
Пита с овощами и куриным филе (пита-гирос)
Закусочные пирожки (Empanadas de copetin)
Закусочные пирожки (Empanadas de copetin)
Хачапури по-аджарски

Сейчас на сайте

Конкурс "Готовим: По рецептам национальной бюджетной кухни". Заявки до 9 апреля

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное