Удачный завтрак - удачный день. Эта формула придумана не мной, но проверена и подтверждена неоднократно. Именно поэтому я с таким трепетом отношусь к рецептам омлетов и яичниц, которые обычно и готовлю с утра.

Этот омлет - просто находка: необычный и очень-очень вкусный.

Ингредиенты:

2 яйца;

сливочное масло;

ломтик слабосоленой форели;

твердый сыр;

соль, перец.

Яйца взбиваем (или просто размешиваем вилочкой, если любите неоднородный омлет). Солим, перчим. С солью не перестарайтесь, ведь начинка - соленая.

На сковороде растапливаем сливочное масло. Излишки выливаем к яйцам. Перемешиваем. И отправляем на сковородку. Жарим несколько минут на среднем огне.

Когда низ омлета схватится, а верх будет еще оставаться жидким, выкладываем по центру форель. Сверху посыпаем сыром.

И заворачиваем конвертиком.

Жарим еще минутку и немедленно подаем!

Фото и рецепт: izum.darievna.ru