Удачный завтрак - удачный день. Эта формула придумана не мной, но проверена и подтверждена неоднократно. Именно поэтому я с таким трепетом отношусь к рецептам омлетов и яичниц, которые обычно и готовлю с утра.
Этот омлет - просто находка: необычный и очень-очень вкусный.
Ингредиенты:
2 яйца;
сливочное масло;
ломтик слабосоленой форели;
твердый сыр;
соль, перец.
Яйца взбиваем (или просто размешиваем вилочкой, если любите неоднородный омлет). Солим, перчим. С солью не перестарайтесь, ведь начинка - соленая.
На сковороде растапливаем сливочное масло. Излишки выливаем к яйцам. Перемешиваем. И отправляем на сковородку. Жарим несколько минут на среднем огне.
Когда низ омлета схватится, а верх будет еще оставаться жидким, выкладываем по центру форель. Сверху посыпаем сыром.
И заворачиваем конвертиком.
Жарим еще минутку и немедленно подаем!
Фото и рецепт: izum.darievna.ru
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Омлет-конвертик со слабосоленой форелью и сыром
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Омлет-конвертик со слабосоленой форелью и сыром
Оригинал
izum.darievna.ru