Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 29 мая 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


курица на гриле

Куриное мясо идеально подходит для барбекю, потому что получается не таким жестким и отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.

Совместно с брендом "Петелинка" мы отобрали для вас более 60 рецептов приготовления курицы, крылышек и ножек на гриле и не только.

 

Рецепты для пикника

Пикник с "Верес"


Пикник – это всегда приятно: свежий воздух, веселая компания, вкусная еда.

Gastronom.ru и бренд «Верес» предлагают вам подборку рецептов для пикника. Это и шашлыки, и кебабы, и салаты, и десерты. Есть чем побаловать себя на природе!

 

Главная тема рассылки: холодные супы

холодные супы
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуadvктах – простокваше, сыворотке, кефире. В холодный суп можно добавить пищевой лед, который легко приготовить в домашних условиях в холодильнике.

В наших краях самый популярный холодный суп, конечно, окрошка. Но кроме нее есть еще и ботвинья, свекольник, холодник! В мире же больше всего известен испанский гаспачо. Хотя в Испании его считают скорее напитком, чем супом, и подают к столу в стакане.

Приготовление холодных супов – необыкновенно увлекательное занятие! Это поиск не только интересных сочетаний вкусов, ароматов и текстур, но и возможностей оформления и подачи. Найдите свои необычные сочетания или же воспользуйтесь рецептами, которые мы подобрали для вас!

Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Адыгейский сыр, закуска Тажин из курицы с зеленой фасолью, второе блюдо Яичные тарталетки, выпечка, десерт

Адыгейский сыр

Тажин из курицы с зеленой фасолью

Яичные тарталетки

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Шашлыки из рыбы с креветками, второе блюдо Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой, выпечка Котлеты из цветной капусты, второе блюдо

Шашлыки из рыбы с креветками

Шоколадные маффины-ватрушки с творогом

Котлеты из цветной капусты

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

кружевное овсяное печенье

Воскресенье с Еленой Ильиной: кружевное овсяное печенье


"Рецептов овсяного печенья у меня несколько, но давно хотелось найти такой, по которому печенье получается тоненьким-тоненьким и слегка карамельным на вкус. Мне всегда казалось, что макать такое печенье в молоко будет отдельным удовольствием. И вот я его нашла. Делюсь с вами."

 
Как приготовить крылышки - мастер-класс

Как приготовить крылышки - мастер-класс


Куриные крылышки – несомненно, один из главных фаворитов лета в сегменте гриль и барбекю.

Марианна Орлинкова рассказывает, как приготовить крылышки из разряда «пальчики оближешь».


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: венерик
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное