Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Расстегаи - визитная карточка русской кухни. Одно название чего стоит. А если это расстегаи с белыми грибами и мясом, то такая выпечка украсит любое домашнее застолье. Но будьте готовы к тому, что на готовку потребуется время.

2015-10-02 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кажется, этот рецепт знаю сто лет. Пеку его обычно зимой, так как в роли цитрусовой нотки нужны мандарины. Рецепт простого кекса.

2015-10-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп со шпинатом

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Суп со шпинатом можно готовить в сотне разных вариантов, я предпочитаю крем-суп с креветками. Нереальное блюдо! Готовить обязательно.

2015-10-02 +
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2412 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ещё одно сезонное блюдо – фаршированные перцы. Нежные и сытные – они понравятся всей семье! Можно включить это блюдо и в детское меню, при условии, что фарш не очень жирный. Либо заменить баранину на телятину, или индейку.

2015-09-30 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В щавелевый суп на говяжьем бульоне добавляют "резиновый желток". Для его приготовления в соленую кипящую воду аккуратно опускают желток.

2015-09-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог с лисичками

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7404 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот пирог можно приготовить с другими лесными грибами - белыми, подосиновиками или подберезовиками. Грибы тщательно вымыть, обсушить, нарезать.

2015-09-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сливовый крамбл

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Побалуйте себя и родных с утра полезным крамблом со сливами. Поверьте - это нереально вкусно, невозможно оторваться. При желании можно менять фрукты и ягоды, главное, чтобы они были сочные.

2015-09-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Булочки с сыром

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы приготовить красивый, вкусный, интересный завтрак, не обязательно вставать на три часа раньше и ковыряться на кухне, борясь с зевотой и заливая в себя кофе литрами. Достаточно спланировать меню так, чтобы процесс приготовления завтрака сводился к минимуму.

2015-09-29 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13911 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать мелкими кубиками. Овощи очистить, лук нарезать перьями, чеснок ломтиками, имбирь измельчить.

2015-09-29 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук нужно нарезать кубиками и залить минут на 10-15 кипятком, чтобы он отдал горечь. Берем салатник и начинаем слоями выкладывать салат.

2015-09-29 +
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Слоеный салат - очень вкусная закуска, в которой сочетаются сразу несколько вкусов, обязательно станет украшением любого праздничного стола.

+