Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7397 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С увеличением количества детей, рецепты, которые я выискиваю и по которым готовлю, становятся все проще и проще. Так и здесь - мой идеальный вариант. Все взбивается миксером и отправляется в духовку минут на 40.

2015-11-25 2 комментария
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовить - считанные минуты. Проще простого. Писать дольше. И несмотря на минимально затраченное время результат восхитителен!

2015-11-25 5 комментариев
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В каждой семье свое представление о количестве и порядке слоев в салате. Однако чаще всего остается неизменным соседство сельди с картофелем и луком.

2015-11-23 8 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Татарская лапша

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы не пробовали настоящей татарской домашней лапши, то самое время учиться ее готовить. Вам осталось отыскать халяльную домашнюю суповую курицу!

2015-11-23 3 комментария
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59179 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог я приготовила, взяв за основу классический рецепта манника на кефире, дополнив его морковкой и апельсином. Манник получился мягким и нежным

2015-11-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лимонные блины

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7397 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эти блины особенные - тонкие, золотистые, с необыкновенным лимонным ароматом. К ним особенно хорошо подавать растопленное масло

2015-11-23 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не стоит ждать от вкуса простого тыквенного пирога чего-то сложного или необычного. Да, в необычном и богатом исполнении, но все же просто тыква

2015-11-20 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2234 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В натуральном виде кислую алычу мало кто любит есть. Однако варенье из алычи на зиму, из этой солнечно-желтой ягоды, получается просто отменное.

2015-11-18 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48845 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовим все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению основы для пирога. Муку просеем с разрыхлителем

2015-11-18 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В украинской кухне есть множество блюд, которые готовятся всеми способами: часть продуктов нужно обжарить, другую - потушить, третью – нашпиговать

2015-11-18 1 комментарий
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8144
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+