Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7403 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для теста взбить яйцо с ванильным сахаром и коньяком. Добавить соду, сметану и растопленное масло. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку.

2016-01-29 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я мечтала найти рецепт полезного хлеба, так как очень люблю бутерброды с сыром и ветчиной, но редко балую себя покупным хлебом.

2016-01-29 3 комментария
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7403 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот бисквит получается очень пористым, воздушным, в меру влажным, с шоколадным послевкусием и буквально тает во рту!

2016-01-27 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рис высыпаем в сковороду, заливаем кокосовым молоком и ставим на средний огонь. Доводим до кипения, убавляем немного огонь и постоянно помешиваем рис.

2016-01-26 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замесите тесто до гладкости, переложите в чистую миску, закройте крышкой или пленкой и оставьте для брожения до увеличения теста в объеме в два раза.

2016-01-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Зимнее печенье

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Снежное печенье, зимнее печенье! Если верить автору, получается сладко и рассыпчато. Благодаря орехам тесто приобретает приятную хрустящесть, а сладкая начинка-джем приятно удивляет. Буду готовить, предлагаю вам присоединиться.

2016-01-22 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лепешки с зеленью

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49135 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что может быть вкуснее, проще и доступнее, чем хрустящий хлеб, свежая зелень и ароматное оливковое масло?

2016-01-20 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7403 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Размягчите масло и взбейте его миксером с яйцом, обычным и ванильным сахаром добела. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и солью.

2016-01-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Бограч-гуляш

Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3642 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бограч-гуляш - густая похлебка с мясом и паприкой, которую едят в Венгрии и украинском Закарпатье. Готовят его обычно на открытом огне сразу для большой компании

2016-01-18 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7403 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для опары растворите дрожжи в 200 мл теплой (38–40 °С) воды, добавьте ложку сахара, соль и 250 г просеянной муки, тщательно перемешайте. Оставьте в теплом месте на 40–50 мин. Растопите и остудите сливочное масло. Слегка взбейте яйца со сливками, обычным и и ванильным сахаром.

2016-01-18 +
Рулетики - отличная холодная закуска
О здоровье и счастье простым языком от MyJane.ru

Все о здоровье и способах его поддержания и укрепления от MyJane.ru

подписчиков: 23209
Подписаться

Рулетики - отличная холодная закуска

Холодные закуски никогда не бывают лишними! Им всегда найдется место не только на повседневном обеденном столе, но и на праздничном.

+