Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26263 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В щавелевый суп на говяжьем бульоне добавляют "резиновый желток". Для его приготовления в соленую кипящую воду аккуратно опускают желток.

2015-09-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог с лисичками

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7403 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот пирог можно приготовить с другими лесными грибами - белыми, подосиновиками или подберезовиками. Грибы тщательно вымыть, обсушить, нарезать.

2015-09-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сливовый крамбл

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Побалуйте себя и родных с утра полезным крамблом со сливами. Поверьте - это нереально вкусно, невозможно оторваться. При желании можно менять фрукты и ягоды, главное, чтобы они были сочные.

2015-09-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Булочки с сыром

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы приготовить красивый, вкусный, интересный завтрак, не обязательно вставать на три часа раньше и ковыряться на кухне, борясь с зевотой и заливая в себя кофе литрами. Достаточно спланировать меню так, чтобы процесс приготовления завтрака сводился к минимуму.

2015-09-29 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать мелкими кубиками. Овощи очистить, лук нарезать перьями, чеснок ломтиками, имбирь измельчить.

2015-09-29 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49135 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук нужно нарезать кубиками и залить минут на 10-15 кипятком, чтобы он отдал горечь. Берем салатник и начинаем слоями выкладывать салат.

2015-09-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат с креветками

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59317 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кунжут обжариваем на раскаленной сковороде до того момента, как семечки начнут подпрыгивать. Это делаем для того, чтобы раскрыть ореховый привкус. Замороженные креветки выкладываем на раскаленную сковороду, когда лед растает, воду слить.

2015-09-25 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26263 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сочетание брусники и яблок – кулинарная классика, особенно если это касается выпечки. Сочные ягоды и четвертинки яблок, которые добавляю прямо в тесто

2015-09-25 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59317 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ребра моем, режем. Я люблю когда кусочек состоит из одного ребрышка. Сложить в миску с соусом, перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник

2015-09-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Цукаты из арбуза

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13910 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С корок срежьте зеленую кожицу. Нарежьте соломкой или кубиками по вашему желанию. Положите их в кастрюлю, доведите до кипения и варите 10-12 минут.

2015-09-25 +
Рулетики - отличная холодная закуска
О здоровье и счастье простым языком от MyJane.ru

Все о здоровье и способах его поддержания и укрепления от MyJane.ru

подписчиков: 23209
Подписаться

Рулетики - отличная холодная закуска

Холодные закуски никогда не бывают лишними! Им всегда найдется место не только на повседневном обеденном столе, но и на праздничном.

+