Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт
Помидор — 3 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Вино белое полусухое — 60 мл
Перец белый (по вкусу)
Масло оливковое — 1 ч. л.
Приготовление:
Скумбрию нарезать на кусочки.
Смешать соевый соус, вино, оливковое масло.
В форму для запекания выложить кусочки скумбрии, полить соевым соусом, смешанным с вином и маслом, добавить перец. Оставить на 30 минут.
Томаты натереть на терке или нарезать мелко.
В томаты добавить соевый соус (1 ч. ложку), перемешать.
Через 30 минут кусочки скумбрии перевернуть, полить измельченными томатами.
Запекать в разогретой духовке до 160 градусов от 20 до 30 минут.
Подавать с овощами.
Автор: Janecheh
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Скумбрия с томатами
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат