Необычная сумочка или клатч любой наряд может сделать запоминающимся. Главное, выбрать что-нибудь действительно оригинальное. Не знаете, с чего начать – обратитесь к Инес Фигаредо (Inés Figaredo). Уж кто-кто, а эта испанская мастерица знает толк в удивительных аксессуарах. И убедиться в этом легко. Просто взгляните на фотографии её творений.
Инес занимается изготовлением уникальных сумочек. Каждая вещица – действительно произведение искусства, с богатой фантазией, отделкой и множеством сложных деталей. Философия Инес – предлагать покупателям всего по одной арт-коллекции в год. Ведь таких сумок просто не может быть много. Так что на сегодня под лейблом Inés Figaredo вышло всего четыре линии шикарных клатчей.
Дебютом Инес стала коллекция Aperture. Дизайн сумочек и клатчей наполнен символами, которые погружают в фантазийный мир Фигаредо, где представление не прекращается ни на секунду. Сердца, ретро-телефоны, лиры и карусели заставят подумать о шумном цирке начала двадцатого столетия.
За Aperture последовала Lucid Thoughts. Вторая коллекция посвящена одновременно человеческой рациональности, а также воображению и фантазии художника. Ведь именно последняя способна превратить орех или череп – в изысканную сумочку.
Коллекция номер три поведает о силах природы. Недаром она называется Nature. Яркие цвета, цветы и насекомые – вот основа «декора» сумочек линии.
Название четвёртой коллекции 2012 сугубо символично – 4 Against 4. Тут уж бал правит абсолютная эклектика и провокация.
«Эксклюзивность» – это слово как нельзя лучше подходит дизайнерским аксессуарам от Инес Фигаредо. Но чтобы добиться еще большего эксклюзива, можно попросить изменить некоторые детали. А некоторые модели и вовсе изготавливаются исключительно по индивидуальному заказу.
Предлагаем вам интересный и не очень несложный в приготовлении гарнир. Он идеально подходит к соленым или маринованным грибам.
Для приготовления вам понадобится:
— собственно сами соленые грибы (количество по желанию);
— обыкновенный картофель (желательно с розовой кожурой);
— салатная луковица для заправки грибов;
— масло подсолнечное нерафинированное, также, для грибов;
— растительное масло для обжарки;
— укроп, зеленый лук для украшения;
— соль, перец.
Отвариваем картофель до полуготовности:
После этого заливаем его холодной водой, чтобы быстрее остудить. Здесь главное не переварить картофель, иначе ничего из задуманного не получится.
Как только он немного остынет, сливаем воду и ждем, пока он обсохнет.
Между этими занятиями, не теряя времени зря, можно переворошить грибы,так как они спрессовались в банке:
Нарезаем лук четвертькольцами:
Заправляем грибы подсолнечным маслом, луком и отставляем в сторонку:
Далее берем удобный нож и начинаем вырезать грибы. Из одной картофелины получится от одного до двух грибов. Если ножку вырезать не очень фигуристую и покороче, то получится два гриба:
Еще несколько заготовок для «леса» – это укроп с луком и часть помидора для изготовления мухомора:
Разогреваем масло на сковороде и обжариваем картофельные грибы на не сильном огне:
Ближе к завершению обжарки, добавим соль и перец, что нашим «грибочкам» придаст еще большее сходство с настоящими:
Берем подходящую тарелочку для «полянки» и расстилаем «коврик» из пекинской капусты (можно использовать обычные листья салата):
На свободное место произвольно выкладываем заправленные грибы:
А дальше включаем фантазию и расставляем картофельные грибы на «полянке»:
Фотографии девушки, скрывающейся под ником ShmilebliK, необычайно оригинальны и свежи. Как говорит сама автор: «Последние месяцы фотография буквально росла во мне. Она стала частью моей жизни, и я бы не хотела другой жизни. Это мой маленький театр, надеюсь, шоу вам понравится».