Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Легкий cпособ cбросить вес!

  Все выпуски  

Легкий cпособ cбросить вес! 10 Продуктов, Дарящих Стройность!


Все мы хотим иметь красивую и стройную фигуру. Но что мы делаем для того, чтобы мечты стали явью? Вот несколько продуктов, которые помогут перейти от слов к делу, если вы хотя бы прислушаетесь к данным советам.

1. Рябина обыкновенная.

Она станет барьером между вашей кровью и жирными кислотами, потому что будет мешать их всасыванию в кровь. Вдобавок не позволит неправильным углеводам оставить свой негативный след у вас под кожей. А если вы добавите к ягодам рябины плоды шиповника, то действие такой смеси удвоит эффект. Приготовление полезного напитка: 1 ст. л. смеси рябины и шиповника, в соотношении (1:1), залейте 2 ст. кипятка. Потомите на малом огне около 10 минут, после чего закройте ёмкость. Когда отвар настоится в течение 4 часов, принимайте полстакана данного напитка 2–3 раза в сутки, как только вам захочется перекусить.

2. Баклажаны.

.

Сбалансированное содержание марганца и цинка поможет вашей фигуре оставаться стройной. Марганец не даёт глюкозе превратиться в жир и «украсить» ваши бёдра лишними округлостями и бугорками. Цинк в данном случае усиливает действие своего «брата по оружию». Если вы оцениваете свою борьбу с лишним весом как безуспешную, знайте — количество этих микроэлементов в вашем организме недостаточное (как минимум вдвое меньше нормы). Обратите внимание: таким сбалансированным составом обладают не только баклажаны, но и его родственники по цвету кожи, такие как — ежевика, слива и тёмный виноград.

 

3. Кабачки.

Не дать лишним углеводам и жирам стать частью вашей крови — вот задача, с которой прекрасно справится этот овощ. Ведь пектин и клетчатка, содержащиеся в бледно-зелёной мякоти кабачка, прекрасно выполняют эту работу. Медь, цинк и селен закрепят успех вышеописанных действий, так как помогут проникшим жирам сгореть без следа, будто кто-то воспользовался невидимой зажигалкой. Как есть кабачки: можно использовать в качестве гарнира или добавьте его при приготовлении лёгких супов. Лучшим применением для кабачков считается приготовление на пару или запекание. А любое жарение или тушение заставляет этот нежный овощ впитывать большое количество масла, что практически сводит на нет его противожировые свойства. Кстати, молодые цукини и кабачки можно добавлять в салаты — в сыром виде, как огурцы.

4. Постное мясо.

Благодаря содержанию L-карнитина, можно употреблять в пищу этот источник белка безбоязненно. Так как именно это вещество способствует сгоранию даже уже отложившегося жира и препятствует накоплению нового. А его анаболическое действие — способность переводить жировую массу в мышечную — не имеет стероидных последствий. Количество карнитина напрямую связано с наличием жира в мясе. Так, в 100 г баранины содержание столь полезного вещества составляет 190 мг, в говядине уже — 143 мг. А свинину, получается, нет смысла есть вообще, так как содержание карнитина в ней — всего 25 мг.

5. Морская капуста...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


В избранное