Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Легкий cпособ cбросить вес!

  Все выпуски  

Легкий cпособ cбросить вес! Диетические Блюда Из Баклажанов! Полезные Рецепты!


http://hudeem.blogspot.com/2014/06/blog-post_2303.html Этот овощ не пользуется такой популярностью, как, например, кабачки, «виной» всему миф о том, что, не будучи обжаренным в большом количестве масла, этот овощ не очень вкусен.
Выбирайте слегка недозрелые, твердые плоды иссиня-черного цвета, и вы будете приятно удивлены вкусовыми качествами блюд. А еще баклажаны перед приготовлением следует на час замочить в слегка подсоленной воде, чтобы отбить горечь.

Вегетарианские диетические блюда из баклажанов

Икра по-новому

  • 1 столовая ложка толченых грецких орехов или тертого фундука,
  • 1 красная луковица,
  • 3 средних баклажана,
  • 2 помидора,
  • соль по вкусу.

Помидоры бланшировать в подсоленном кипятке и процедить через сито. Баклажаны нарезать брусочками, сбрызнуть любым маслом и запечь вместе с луком. Протереть печеные баклажаны через сито, добавить к томатам и приправить толченым орехом. По желанию, можно добавить 1 зубчик чеснока.

Кимчи

  • 500 г молодых баклажанов,
  • головка чеснока,
  • пучок зеленого лука,
  • соевый соус,
  • красный молотый перец,
  • однопроцентный солевой раствор.

Баклажаны разрезать вдоль, приготовить на пару до мягкости, семена из плодов вычистить ложкой. В середину выложить смесь из лука, чеснока, соевого соуса и красного перца, соединить половинки. Поместить под пресс, предварительно залив солевым раствором. Мариновать 12 часов, затем нарезать острым ножом и подавать к столу. Это блюдо нужно хранить в холодильнике, при комнатной температуре оно быстро портится.

Баклажаны в горшочке...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


В избранное