Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Секундное дело-2


Худеем вместе - каждый день! Секундное дело-2

29 ноября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Настало время перемен?

Получи Полный комплект моих аудио и электроных книг

и начни худеть здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Не скажу, что меня засыпали письмами, но все-таки несколько откликов с рецептами полезной еды из разряда «секундное дело» я получила. Напомню, что с такой просьбой я обратилась к вам на днях (этот выпуск с моим меню на день для занятого человека здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=7581)

Одно письмо я хочу сегодня опубликовать. Плюс поделюсь одним из своих недавних приемов.

«Во-первых, творог плюс...
1) творог+мед+орешки
2) творог+ яблоко+корица
3) творог+апельсин+банан
4) творог+зелень+редис/сладкий перец/редька+ соль
и т.д. и т.п.

Опять же если есть дома в холодильнике припасы, то салат из любых овощей - это быстро и вкусно.

И конечно очень часто выручают макароны. На варку уходит 12 мин (вскипятить воду в чайнике, сварить макароны) А в это время готовим заливку: традиционный песто (зелень (даже необязательно базилик, можно укроп, петрушку, кинзу, шпинат...) + орешки (кедровые, грецкие)+ оливковое масло+ соль+чеснок/острый перчик по желанию. Все в блендере.

Или: сальса: помидор, сладкий перец, можно стебель сельдерея, острый перчик, чеснок (по желанию), зелень - тоже в блендер. Никакой термической обработки не надо, вы ведь это сразу и съедите, а горячие макароны и так подогреют "подливку".

Опять же можно взбитьв блендере мягкий творог или брынзу типа фитаки с зеленью и эту смесь положить в горячие макароны.
Наталия».

Вот такие нехитрые, но весьма полезные секреты. Наталия молодец!

А я вот недавно приспособила за две-три минуты «облагораживать» суп, сваренный по обычному, не слишком богатому овощами рецепту. Детвору и мужа не так просто уговорить есть овощной суп. Поэтому, например, когда я варю куриную лапшу, постпуаю таким образом. Пока суп варится, обжарива. Быстро (на очень горячей сковородке) с сушеными травами овощи (скажем, замороженные стручковую фасоль и цуккини). Потом в тарелку себе кладу сначала овощи, а затем добавляю немного супа. Вкусно, быстро, полезно.

Кстати, недавно, когда я готовила лапшу, вместо обычной яичной добавила в суп гречневую (китайскую, по-моему). Очень даже вкусно получилось!

Еще сотни советов и секретов на каждый день для тех, кто хочет похудеть без голода и таблеток – в моих книгах. Можно читать, можно слушать!

Первый шаг здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

 

 

Яблочно-творожный чизкейк с маком

На 12 порций вам понадобится: 2 стакана крекерных крошек, масло сливочное 100 г., сахар 2 ст.л., 2 ч. л. лимонного сока.
Для начинки: 500 г нежирного творога, 200 г сливочного сыра, сахар 200 г., 50 г мака, 6 больших яблок, яйца 3 шт., ванильный сахар 1 ч.л., соль, щепотка.

1. Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды. Всыпать мак, уменьшить огонь до минимума и, постоянно помешивая, пропарить мак в течение 7 мин. Снять с огня и остудить.
2. Глубокую разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом. Крекерные крошки вместе с сахаром измельчить в блендере. Не выключая блендер, добавить сливочное масло и лимонный сок.
3. Разогреть духовку до 180ºС. Получившуюся смесь выложить в форму, распределить ровным слоем по дну и бортикам. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 15 мин. в холодильник. Затем снять пленку и переставить форму в духовку. Выпекать 10 мин. Дать остыть до комнатной температуры. Духовку не выключать.
4. Творог взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр, яйца, ванильный сахар и соль. Сразу же выключить миксер.
5. Разделить творожную массу на три части. В две из них добавить мак и перемешать.
6. Творожно-маковую массу выложить по краям основы чизкейка. Середину заполнить массой без мака.
Яблоки вымыть. Разрезать каждое на 5-6 частей, удалить сердцевину. Вновь сложить яблоки в целое и аккуратно поместить в форму с чизкейком. Накрыть листом пергамента, поставить в духовку и выпекать 50 мин. Остудить до комнатной температуры.
Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Набор «Eva Spa»Набор «Eva Spa»
Набор в косметичке «Eva Spa» - набор из шести предметов:
полотенце, чалма, варежка, повязка для волос, спонж 2 шт.

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Полезный завтрак

Гантели для ума

Ходьба с пользой

Архив рассылки :

Деликатный вкус!

Многоликий базилик

Рецепты на сайте:

Запеканка из тунца

Творожно-банановая коврижка

Тушеная морковь с изюмом и яблоком

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 


В избранное