Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Сколько вешать в граммах?


Худеем вместе - каждый день! Сколько вешать в граммах?

27 ноября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Только до 27 ноября!

"Получи Мои Рецепты Перемен и Измени Свою Жизнь К Лучшему"

Твоя Революция начнется с Ветра Перемен здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/revolution.html

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Нынешнее чтение выходного дня мы начнем с небольшой заметки из журнала PSYCHOLOGIES. Вопрос в ней затрагивается краеугольный для худеющих – размер порции. А точнее – психологические аспекты нашего восприятия размера того, что мы едим.

Во власти порции

Мы подъедаем содержимое тарелки и вытряхиваем последние крошки из упаковки. Но чаще нами движет не чувство голода, а… размер порции.

Американские психологи Эндрю Гайер (Andrew Geier) из Пенсильванского университета и Георг Дорос (Gheorghe Doros) из Йельского университета считают, что склонность к «порционному» восприятию вообще лежит в основе любого нашего выбора. Так, скорее всего мы съедим целый бублик, а не половину и не полтора, на аттракционе прокатимся один раз, независимо от того, две или пять минут он работает.

Этот вывод подтверждает и проведенный учеными эксперимент. Несколько недель в помещении офиса выставлялись емкости с бесплатными сладостями – каждый раз в разной расфасовке, то большей, то меньшей. Несмотря на табличку, предлагавшую брать сладости без ограничения, посетители и сотрудники предпочитали ограничиваться одной мерной единицей, независимо от ее размера.

Меняя свое отношение к тому, что мы считаем для себя нормой потребления, можно не только снизить (избыточный) вес, но и почувствовать себя более свободным от условностей.

Вот так-то! Думаю, вы и сами за собой замечали такую приверженность к порционности. Вот какой пакетик семечек купили, столько и съели, сколько мама борща в тарелку налила, столько и слопали… Многим даже и в голову не приходит, что шоколадку вовсе необязательно съедать всю сразу. И даже маленькую мармеладку вполне реально разделить на два приема. А ведь это – всего лишь дело привычки.

Как сделать умеренность баланс в питании своей привычкой? Пошаговая стратегия и психологическая поддержка – в Полном комплекте моих аудио и электронных книг.

Первый шаг здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

 

 

Равиоли с уткой и брусничным соусом

На 6 порций вам понадобится:
Для соуса: брусника 200 г., вода 2 ст. л., сахар 1/4 стакана, гвоздика 1 бутон, корица щепотка.
Для теста: мука 500 г., молоко 1/2 стакана, масло растительное 2 ч. л., яйцо 1 шт., щепотка соли.
Для фарша: мясо утки 500 г., луковица 1 шт., капуста китайская 1/2 кочана, масло сливочное 1 ст. л., соль, перец.

Приготовить тесто. Взбить яйцо, 1/3 стакана воды и молоко в течение 10 сек. Просеять муку. Замесить тесто, постепенно добавляя муку в жидкую смесь и вливая растительное масло. Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем.
Мякоть утки пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Лук очистить, нарезать и мелко нашинковать китайскую капусту.
Обжарить лук в сливочном масле, 4 мин., затем добавить капусту и жарить еще 2 мин. Утиный фарш соединить с обжаренными луком и капустой, добавить специи и перемешать.
Тесто скатать колбаской. Разрезать ее на куски толщиной 3–3,5 см и раскатать в тонкие лепешки. Выложить на каждую немного начинки, слепить края так, чтобы получился полумесяц. Варить в кипящей подсоленной воде 12 мин.
Приготовить соус. В блендере змельчить бруснику с сахаром. Поместить в кастрюлю, добавить горячую воду, корицу и гвоздику и варить до загустения. Подавать готовые пельмени с брусничным соусом.

Примерная питательная ценность одной порции – 690 ккал.

Рецепт от www.gastronom.ru

 

Приятного аппетита и до завтра!

USB-флешка «Дед Мороз»USB-флешка «Дед Мороз»
Флеш-накопители в форме человечков. Пластик. 4 гб.
 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Гипертоникам поможет хлеб из необработанного зерна

Майя Плисецкая: «Я зверски ленива»

Как выбрать идеальный подарок?

Обсуждаем на форуме:

"Психология снижения веса"

Как говорится редко, но метко!

Рецепты на сайте:

Салат с жареными шампиньонами

Cвинина в апельсиновом соусе

Салат с курицей и сельдереем

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 


В избранное