Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Равиоли с сырной начинкой


Худеем вместе - каждый день! Век живи, век учись…

3 ноября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Только до 7 ноября!

Получи спецотчет "Ветер перемен: твои первые 10 дней"

вместе с Полным комплектом аудио и электроных книг

Начни худеть здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.html

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вообще-то сегодняшний выпуск не об учебе. Но, на мой взгляд, поговорка, вынесенная в заголовок письма, лучше всего иллюстрирует то, о чем я хочу сегодня рассказать.

Речь об адыгейском сыре.

Думаю, все хотя бы раз в жизни покупали или пробовали сыр, который под этим названием продается в наших магазинах. А я так всегда была его поклонницей – еще с детства. Особенно мне нравилось есть этот сыр «вприкуску» со сладким чаем с лимоном.

Сахар в чай я давно не добавляю, а вот сыр обожаю по-прежнему. Для худеющих такие белые рассольные сыры – вообще находка. В них много белков, мало жиров… В общем, то – что нужно.

Но рассказать я хотела не об этом. А вот о чем.

Всегда считала, что у адыгейского сыра вкус пресный – практически нейтральный. Но недавно купила сыр, произведенный в самой Адыгее. Он был очень мякгим, свежим и… мокрым. А главное – солоноватым на вкус. Непривычно (для вкуса адыгейского сыра, каким я его привыкла ощущать), но потрясающе вкусно!

Порылась в Интернете и обнаружила, что, оказывается, адыгейский сыр и должен быть солоноватым!

В субботу купила сыр другого адыгейского завода. Он тоже солоноватый на вкус, но более плотный.

В общем, теперь буду покупать адыгейский сыр только из Адыгеи. Вкусно и полезно! И раз уж я почитала кое-что об этом замечательно сыре, поделюсь этой информацией с вами:

«Настоящий сыр пахнет свежим молоком и полевыми цветами. Секрет в том, что местные породы коров пасутся на пастбищах в предгорьях Большого Кавказа, где у растений более длительный вегетационный период, благодаря которому растения, содержащие огромное кол-во органических веществ и полный набор витаминов и микроэлементов, дольше сохраняют зелёную массу. Климат Северо-западного Кавказа оказывает положительное влияние на состав и качество молока. Сухой остаток молока повышается на 1,5%, благодаря жиру, содержание которого увеличивается на 20-30%. Изменяется и состав молока - увеличением содержания СаP2O5Cl и Na и понижением солей K. Поэтому оно богато белками, содержащими все незаменимые аминокислоты. Всё это переходит в сыр.

Исследование количественного состава основных веществ "Сыра Адыгейский", которое провели в 1987 году учёные Ростова на Дону, подтвердило - этот продукт обладает высокой пищевой ценностью. На долю белков приходится половина сухого вещества сыра, суммарное количество аминокислот - 38%, столько же, сколько в знаменитом сыре "Рокфор". Оптимальное содержание незаменимого лизина в животном белке по стандартам Всемирной организации по продовольствию при ООН должно составлять 55 мг на 1 г. сыра, в белках черкесского (адыгейского) сыра этот показатель равен 77,5 мг. Пищевая ценность 100г сыра составляет 240 ккал. При употреблении 117 г степень удовлетворения суточной потребности в белках составляет 27%, в аминокислотах – 35%, полинасыщенных жировых кислот – 88%».

Может, среди подписчиков рассылки из Адыгеи найдется кто-то, кто сможет рассказать об этом замечательном сыре еще больше? Было бы здорово!

Только до 7 ноября получите специальный отчет «Ветер перемен: твои первые 10 дней» вместе с Полным комплектом. Самым естественным образом учитесь контролировать свой аппетит и худейте, не отказывая себе в маленьких кулинарных радостях.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.html

 

 

Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Laser
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
Инханс Бра
Инханс Бра
Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Серьги с топазом
Серьги
с топазом

 

Равиоли с сырной начинкой

На 4 порции вам понадобится:
Для теста: мука 150 г., 50 г манной крупы, яйца 2 шт., соль, масло растительное, 1 ст.л.
Для сырной начинки: 400 г адыгейского сыра (малосоленого), яйцо 1 шт., 1 ст. л. зелени базилика, 1 ст. л. зелени петрушки, 75 г пармезана, соль.

1. Муку и манную крупу просеять, смешать, выложить горкой на рабочую поверхность. Манная крупа должна быть очень мелкого помола. Сделать наверху горки углубление и разбить в него яйца. Добавить соль и масло.
2. Тесто месить вручную не менее 10 мин., время от времени отбивая о стол, пока оно не станет абсолютно гладким и эластичным.
3. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Тесто для равиоли любит холод. Его даже рекомендуют вымешивать, окуная руки в холодную воду.
4. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в очень тонкий пласт. Раскатывать надо небольшими частями, чтобы тесто не пересыхало.
5. Зелень перебрать, вымыть, обсушить и нарезать. Сыр раскрошить руками. Смешать зелень, сыр и яйцо, посолить и перемешать.
6. Из раскатанного теста вырезать кружки диаметром 7,5 см. В середину каждого кружка положить по 3/4 ч. л. начинки. Смазать края водой, сложить равиоли в виде полукруга и защипать. Варить в кипящей подсоленной воде 3-4 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 500 ккал.

Рецепт от www.gastronom.ru

 

Контейнер для микроволновки Контейнер для микроволновки
Контейнер для микроволновки - трехъярусный контейнер,
благодаря герметичности каждого яруса запахи не смешаются.
При этом вы можете готовить одновременно рыбу, мясо и овощи.

 
 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Соя сохранит стройность тела в период менопаузы

Лучший завтрак для стройной фигуры

Белый дом на войне с ожирением

Обсуждаем на форуме:

Раз смогла,смогу и ещё,стоит только взяться!

Творожно-яблочный рулет

Рецепты на сайте:

Салат из синей капусты

Паштет печеночный диетический

Рыба по-еврейски

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна


В избранное