Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! «А я делаю так!»


Худеем вместе - каждый день! «А я делаю так!»

23 ноября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Только до 27 ноября!

"Получи Мои Рецепты Перемен и Измени Свою Жизнь К Лучшему"

Твоя Революция начнется с Ветра Перемен здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/revolution.html

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала – важная информация! Сегодня на сайте комплекта «Твоя Революция – Ветер Перемен» я разместила ссылку на книгу о постановке целей. Давние подписчики рассылки уже имели возможность ее скачать. Но если у вас пока этой книги нет, обязательно получите и прочитайте. Время накануне Нового года – самое удачное для постановки новых целей. Вижу цель, не вижу препятствий!

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/revolution.html

Публикация статьи о супах вызвала у многих подписчиков желание поделиться своим мнение и своими секретами-рецептами. С удовольствием даю им слово!

«Наваристые костные бульоны, которые так любим в русской кухне, вредные. Я давно избавились от этой привычки. К европейским супам-пюре заставила себя привыкнуть и теперь мне они нравятся. А по поводу приверженности к традициям - если это плохие традиции, то лучше понять почему они плохие и отказаться от них. Так же, как и традиционные российские разносолы: соленые огурцы, помидоры, селедка... На сколько больше съедается в России соли по сравнению с другими странами? Может быть, от этого зависит и здоровье нации и продолжительность жизни?
Светлана».

«В дополнение сегодняшнего СУПЧИК-2 (смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=7506): такой супчик, обычно готовят на несколько дней. После того, как суп готов, его разливают по порционным баночками и замораживают. У вас всегда есть готовый к употреблению в любой момент любимый супчик. Лучше его готовить без картошки, ассортимент овощей может быть большой, до 12. Обычно суп едят вечером. Можно с чесночными сухариками и чайной ложкой сметаны. Это один из секретов французской кухни».

«С интересом читаю Ваши рассылки и беру на вооружение Ващи рецепты. Они очень простые, а блюда, по ним приготовленные получаются очень вкусными. Сейчас Вы публикуете рецепты супов, а у меня тоже есть свой рецепт крем-супа из тыквы.

На полкилограмма очищенной и нарезанной кусочками тыквы взять одну небольшую морковку, тоже порезать её крупными кусками. Овощи залить кипятком, чтобы вода покрывала их на 1 см и варить на очень медленном огне под крышкой до готовности (проверить мягкость вилкой). Отдельно на сливочном масле (1 ст. ложка) поджарить 1 ст. ложку муки до слегка золотистого цвета и развести холодными 10-процентыми сливками (1 стакан), проварить до загустения. Готовые овощи измельчить при помощи блендера, влить туда мучную смесь и еще раз перемещать блендером. Посолить по вкусу. Суп готов. При подаче в тарелку можно добавить очищенные жаренные тыквенные семечки или ржаные сухарики.
Натали».

Я тоже частенько готовлю суп из тыквы. Мой любимый – «Оранжевое настроение». Рецепт с фото здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=189

Слюнки потекли? Тогда не забудьте при случае воспользоваться этими рецептами и советами!

А сейчас, если пока вы этого не сделали, скачайте книгу о постановке целей и идите к ним вместе с моим новым комплектом.

Вы имеете право САМИ решать, КАК вам жить!

Начало здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/revolution.html

 

Приятного аппетита и до завтра!

 

Утягивающее бодиУтягивающее боди
Боди на тонких бретелях с cильным давлением и
ластовицей из хлопка. Моделирование фигуры, не
забывая об элегантности и женственности.

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Хочешь похудеть – переставь продукты в холодильнике

Диеты профессиональных балерин

Как сохранить зубы здоровыми

Обсуждаем на форуме:

Хватит или нет молока ребенку - 100% зависит от физиологии матери

Разнообразие каш. Америку не открою, но интересно...

Рецепты на сайте:

Экспресс-рагу с курицей

Колбаски по-черкасски

Салат с креветками

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 


В избранное