Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Вопрос – в количестве!


Похудеть без силы воли?

Узнайте все о том, как это сделать!

Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Формула СПП - на страже вашей красоты!

Худеем вместе - каждый день! Вопрос – в количестве!

27 июля 2008 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Сегодня отвечу на несколько вопросов, которые получила в последние дни.

Вопрос: Я каждое утро ем овсяную кашу с корицей без молока и без сахара, но я добавляю мед или джем. Что выгодней – сахар или джем
Ответ: Между сахаром и вареньем с точки зрения худеющего нет принципиальной разницы - и то, и другое - простые углеводы, которые важно ограничивать. Хотя, в джеме все-таки немного и других полезных веществ, поэтому лучше джем. Но самую малость. Еще лучше – добавлять в кашу свежие фрукты или ягоды. Особенно сейчас, летом.

Вопрос: Я не люблю зерновые и бобовые. И не голодаю. Просто такой сложился способ питания, ем то, что хочу. А чем можно заменить зерновые и бобовые?
Ответ: Если без бобовых еще худо-бедно можно прожить (не вегетарианцу), то вообще не есть зерновые - не желательно. Это неминуемо сказывается на работе пищеварительной системы, на обменных процессах. Подумайте, что для вас важнее: есть только то, к чему вы привыкли,  или ваше здоровье?  И просто сделайте выбор. Это всего лишь дело привычки.

Вопрос: Стоит ли вообще отказываться от картошки? Просто я ее люблю и не представляю супы без нее.
Ответ: Совсем отказываться от картошки вовсе не  обязательно. Но если вы едите много картошки, придется ограничивать себя в  чем-то другом.

Вопрос:  Вы все время повторяете, жарим на сливочном масле, но  масло ведь очень вредно, оно повышает уровень холестерина в крови. Я вместо масла часто использую оливковое или растительное масло. Правильно  ли я делаю?
Ответ: Во-первых, сливочное масло в рецептах, которые я подбираю для рассылки, встречается редко.  А во-вторых, все хорошо в меру. И холестерин - в умеренных количествах - организму НЕОБХОДИМ. Так что, не сливочного масла, ни яиц, бояться не надо. Вопрос - в количестве.

Скажем в сегодняшнем рецепте присутствуют и масло, и яйцо. Но на одну порцию приходится совсем немного.


Перец, фаршированный брынзой и яйцом

На 4 порции понадобится: перец стручковый сладкий  4 шт., брынза  100-150г, яйцо  1 шт., масло  30г, перец молотый красный  по вкусу.
Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец.
Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке.
Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.

Примерная питательная ценность  одной порций – 170 ккал.

 

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секрты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное