Худеем
вместе - каждый день! Вопрос – в количестве!
27 июля 2008 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Сегодня отвечу на несколько вопросов, которые получила в последние дни.
Вопрос: Я каждое утро ем овсяную кашу с корицей без молока и без сахара, но я добавляю мед или джем. Что выгодней – сахар или джем Ответ: Между сахаром и вареньем с точки зрения худеющего нет принципиальной разницы - и то, и другое - простые углеводы, которые важно ограничивать. Хотя, в джеме все-таки немного и других полезных веществ, поэтому лучше джем. Но самую малость. Еще лучше – добавлять в кашу свежие фрукты или ягоды. Особенно сейчас, летом.
Вопрос: Я не люблю зерновые и бобовые. И не голодаю. Просто такой сложился способ питания, ем то, что хочу. А чем можно заменить зерновые и бобовые? Ответ: Если без бобовых еще худо-бедно можно прожить (не вегетарианцу), то вообще не есть зерновые - не желательно. Это неминуемо сказывается на работе пищеварительной системы, на обменных процессах. Подумайте, что для вас важнее: есть только то, к чему вы привыкли, или ваше здоровье? И просто сделайте выбор. Это всего лишь дело привычки.
Вопрос:Стоит ли вообще отказываться от картошки? Просто я ее люблю и не представляю супы без нее. Ответ: Совсем отказываться от картошки вовсе не обязательно. Но если вы едите много картошки, придется ограничивать себя в чем-то другом.
Вопрос:Вы все время повторяете, жарим на сливочном масле, но масло ведь очень вредно, оно повышает уровень холестерина в крови. Я вместо масла часто использую оливковое или растительное масло. Правильно ли я делаю? Ответ: Во-первых, сливочное масло в рецептах, которые я подбираю для рассылки, встречается редко. А во-вторых, все хорошо в меру. И холестерин - в умеренных количествах - организму НЕОБХОДИМ. Так что, не сливочного масла, ни яиц, бояться не надо. Вопрос - в количестве.
Скажем в сегодняшнем рецепте присутствуют и масло, и яйцо. Но на одну порцию приходится совсем немного.
Перец, фаршированный брынзой и яйцом
На 4 порции понадобится: перец стручковый сладкий 4 шт., брынза 100-150г, яйцо 1 шт., масло 30г, перец молотый красный по вкусу.
Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец.
Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке.
Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.
Примерная питательная ценность одной порций – 170 ккал.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.