Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! И это все о них!


Похудеть без силы воли?

Узнайте все о том, как это сделать!

Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Формула СПП - на страже вашей красоты!

Худеем вместе - каждый день! И это все о  них!

21 июля 2008 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Кто Еще Хочет узнать Интимные Секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты?
Подпишитесь на бесплатную рассылку и не упустите шанс воспользоваться выгодным предложением здесь: http://leonid-svetlana.selyodkin.ru/sovet/figura.html

Только до 22 июля!
Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Я уже не помню, какая другая тема вызывала такой  отклик у моих подписчиков как  тема… баклажанов. Несколько дней назад я отвечала на вопрос о блюдах, которые можно приготовить из этих замечательных овощей и в ответ получила множество новых рецептов и советов. Вот, оказывается, как синенькие (так баклажаны называют на юге) популярны и любимы.

Чтобы удержаться  в рамках  одного выпуска, сегодня я приведу только два письма из тех, что получила.

«Эпиграф:
- Почем ваши синенькие?
- Это не синенькие - это куры....
- А шо ж они такие дохлые?
- Они не дохлые, они спят...
- А шо ж они воняют?
- Послушайте, когда вы спите, вы себя контролируете?
(Диалог на одесском привозе)

Не хватило сил смолчать вокруг изысков на тему баклажан. Это ведь не так просто, как кажется на первый взгляд – всё  гораздо проще!

Запоминайте (даже записывать не обязательно!): синенькие (почищенные, порезанные, посыпанные солью и через пару часов смытые от соли и выделившейся из них горечи), перец, помидоры, морковка, лук ссыпаются в казанок (порезанные, конечно), добавляется символическое количество растительного масла (в похудетельном контексте - лучше оливковое) и вся эта красота тушится на слабом огне. Соль и травы-приправы по вкусу. Пропорции - по личным предпочтениям (я, например, люблю когда много перца), только не переусердствуете с помидорами. Когда огонь выключен, можно добавить пару зубков мелко порезанного чеснока и перемешать. Мне кажется, что это блюдо (я его называю сотэ) вкуснее холодное».

«А мы летом печем на костре (когда жарим шашлык, вообще-то) баклажаны, перец болгарский, помидоры... примерно всего по 1 - 2 палочки шампур. когда запечется снимаем, очищаем от кожуры, все прямо в чашке измельчаем немного ножом, заправляем солью и репчатым луком полукольцами.... очень вкусно как с мясом так и отдельно!!!!  А дома тоже блюдо готовим в духовке, ну или в фольге на газе, думаю тоже вариант не плохой.

Ирина».

Действительно это очень вкусные варианты приготовления баклажанов. Один – походный, другой - «стационарный». Обязательто попробуйте!  Если к такому блюду с минимумом масла  (или вообще без него), добавить постный кусочек мяса птицы или даже рыбы (почему нет?) получится отличный ужин!

Как водится в таких «кулинарных» выпусках, обойдемся сегодня без обычного детального  рецепта. Займемся свободным творчеством!

А завтра мы продолжим  наш увлекательный обмен опытом.

 

 Приятного аппетита, и  до завтра!

 

 

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секрты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное