Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Кто Еще Хочет узнать Интимные Секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты? Подпишитесь на бесплатную рассылку и не упустите шанс воспользоваться выгодным предложением здесь: http://leonid-svetlana.selyodkin.ru/sovet/figura.html
Я уже не помню, какая другая тема вызывала такой отклик у моих подписчиков как тема… баклажанов. Несколько дней назад я отвечала на вопрос о блюдах, которые можно приготовить из этих замечательных овощей и в ответ получила множество новых рецептов и советов. Вот, оказывается, как синенькие (так баклажаны называют на юге) популярны и любимы.
Чтобы удержаться в рамках одного выпуска, сегодня я приведу только два письма из тех, что получила.
«Эпиграф:
- Почем ваши синенькие?
- Это не синенькие - это куры....
- А шо ж они такие дохлые?
- Они не дохлые, они спят...
- А шо ж они воняют?
- Послушайте, когда вы спите, вы себя контролируете?
(Диалог на одесском привозе)
Не хватило сил смолчать вокруг изысков на тему баклажан. Это ведь не так просто, как кажется на первый взгляд – всё гораздо проще!
Запоминайте (даже записывать не обязательно!): синенькие (почищенные, порезанные, посыпанные солью и через пару часов смытые от соли и выделившейся из них горечи), перец, помидоры, морковка, лук ссыпаются в казанок (порезанные, конечно), добавляется символическое количество растительного масла (в похудетельном контексте - лучше оливковое) и вся эта красота тушится на слабом огне. Соль и травы-приправы по вкусу. Пропорции - по личным предпочтениям (я, например, люблю когда
много перца), только не переусердствуете с помидорами. Когда огонь выключен, можно добавить пару зубков мелко порезанного чеснока и перемешать. Мне кажется, что это блюдо (я его называю сотэ) вкуснее холодное».
«А мы летом печем на костре (когда жарим шашлык, вообще-то) баклажаны, перец болгарский, помидоры... примерно всего по 1 - 2 палочки шампур. когда запечется снимаем, очищаем от кожуры, все прямо в чашке измельчаем немного ножом, заправляем солью и репчатым луком полукольцами.... очень вкусно как с мясом так и отдельно!!!! А дома тоже блюдо готовим в духовке, ну или в фольге на газе, думаю тоже вариант не плохой.
Ирина».
Действительно это очень вкусные варианты приготовления баклажанов. Один – походный, другой - «стационарный». Обязательто попробуйте! Если к такому блюду с минимумом масла (или вообще без него), добавить постный кусочек мяса птицы или даже рыбы (почему нет?) получится отличный ужин!
Как водится в таких «кулинарных» выпусках, обойдемся сегодня без обычного детального рецепта. Займемся свободным творчеством!
А завтра мы продолжим наш увлекательный обмен опытом.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.