Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Кто Еще Хочет узнать Интимные Секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты?
Вопросы, которые я получила после вчерашнего выпуска рассылки, позволяют нам продолжить тему «кулинарии для худеющих». Без дальнейших предисловий перейдем сразу к делу. Вы спрашиваете – я отвечаю.
Нина:Я получаю Вашу рассылку совсем недавно, но с большим удовольствием читаю ее. Перестаю ощущать себя одинокой в борьбе с лишними кг. Ваши рассылки помогают мне не забывать, что нужно обращать внимание не только на семью и работу, но и на себя любимую. Сейчас у меня очень трудный период, приходится находиться на работе по 14-15 часов и практически без выходных. Готовлю для семьи раз в неделю, а в остальные дни - это полуфабрикаты и традиционные пельмени. Естественно, и сама питаюсь тем же, да еще и ужинать приходится в 22-23 часа. Посоветуйте, что можно готовить в таких случаях, что бы и вкусно, и малокалорийно, и хранилось в холодильнике долго. В общем- три в одном!
Людмила: Оптимальный вариант - это борщ. Варите его на не слишком жирном бульоне.
Если есть микроволновка, то приготовленные впрок мясные и рыбные блюда можно замораживать, а перед ужином быстро размораживать в микроволновке. Такие полуфабрикаты собственного изготовления гораздо лучше, чем те, что можно купить в магазине. Достаточно сварить быстро гарнир (те же макароны или гречневую кашу) и приготовить салат. Себе накладывайте салат и что-то одно - или мясо-рыбу, или гарнир. Если и то, и другое, то совсем чуть-чуть. Главное - салат!
Можно заранее вымыть, очистить и заморозить овощные смеси, а затем "на скорую руку" потушить в качестве гарнира. Пока будете переодеваться и накрывать на стол, все уже будет готово.
Наталья:Хочу спросить вас о баклажанах. Из них получаются потрясающие блюда, но, к сожалению, при жарке он вбирает слишком много масла, что не хорошо в принципе, а не только когда худеешь:)) Знаете ли вы какие-нибудь другие низкокалорийные способы его приготовления?
Людмила: Очень вкусны печеные баклажаны. Если их очистить, нарезать, добавить другие печеные овощи - помидор, перец... очень вкусный салат получится. Вполне можно варить супы с баклажанами (они придадут бульону грибной вкус). Да и жарить не обязательно на большом количестве масла. Смажьте "антипригарную" сковородку маслом, слегка обжарьте, а затем тушите с небольшим добавление воды.
Ну что ж, а теперь от теории перейдем к практике :)
Баклажаны печеные
На 4 порции вам понадобится: баклажаны - 500г, чеснок - 4 зубчика, тмин (молотый) - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., черные и зеленые маслины – несколько, соль.
Испечь баклажаны в духовом шкафу или в золе. Через 30 минут вынуть их, очистить от кожицы, растолочь с чесноком и тмином, посолить. Положить в салатницу, сюрызнуть растительным маслом и украсить маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.