Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! И это все о них-2!


Похудеть без силы воли?

Узнайте все о том, как это сделать!

Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Формула СПП - на страже вашей красоты!

Худеем вместе - каждый день! И это все о  них-2!

22 июля 2008 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Кто Еще Хочет узнать Интимные Секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты?
Подпишитесь на бесплатную рассылку и не упустите шанс воспользоваться выгодным предложением здесь: http://leonid-svetlana.selyodkin.ru/sovet/figura.html

Только до 22 июля!
Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Ну что ж, продолжаю публиковать ваши письма на «баклажанную» тему. Я, кстати, вчера на рыке купила пару штук. Теперь определяюсь, чтобы такое вкусненькое из них приготовить…

«Прочитала рецепты блюд из баклажан и хочу поделиться своим рецептом, который нравится практически всем без исключения.
Итак! Берете примерно 2 кг баклажан (порции могут быть больше или меньше, я готовлю на глаз). Отвариваете их в кипящей воде примерно 10 минут. Готовность их можно определить проткнув ножом, чтобы нож вошел мягко. Поскольку в кипящую кастрюлю сразу 2 кг вряд ли войдет, то я варю частями по 3-4 баклажана одновременно (баклажаны всплывают, чтобы они проваривались равномерно советую положить сверху крышку с меньшим объемом и придавить грузом). Потом вытаскиваю их,  варю следующие.
После того, как вы вытащите уже вареные баклажаны , необходимо обдать их холодной водой, чтобы они легко чистились. Одновременно или лучше заранее нужно подготовить кипяченную воду( примерно 2 литра) , остудить ее хотя бы до теплого состояния и посолить - солонее вкуса. Это, конечно, весьма относительно, но я обычно пробую. Иногда добавляю немного сахара, может быть ложки 2-3.
Очищенные от кожицы баклажаны режу на квадратики размером  примерно 1,5 - 2 см и заливаю этой соленой водой. Оставляю на 2 часа.
В это время готовлю добавку к баклажанам, а именно, режу репчатый лук ( примерно 2 средние луковицы), режу 1-2 морковки мелко, как на борщ, режу на мелкие кусочки примерно 10 зубчиков чеснока, также болгарский сладкий перчик ( 1-2 штуки ).
Когда пройдет 2 часа, воду сливаете, в оставшиеся просолившиеся баклажаны добавляете все, что нарезали Дополнительно, выжимаете 1-2 лимона ( в зависимости от того, любите ли кислинку) и немного растительного масла. Я в принципе вообще масла не добавляю, никак на вкус это не влияет. Но по рецепту масло можно чуть добавить. 2 ложки примерно.
Теперь вы кладете перемешенные с луком и всем остальным баклажаны в стеклянную банку и ставите ее в холодильник. На следующий день можно уже кушать.
Конечно, это не самое простое блюдо, согласна, но! Оно не калорийно и является отличной закуской и для неожиданных гостей и для тех, у кого нет возможности готовить себе что-то сложное каждый день. Готовый легкий салат под рукой и поверьте, что вкус у этих баклажан необыкновенный. Не было таких людей, кто, попробовав, сказал бы, что это не вкусно. И хватает такой баночки мне на неделю, а то и больше. Очень вкусны такие баклажаны с пюре, даже с супом, да с чем угодно. Я люблю острое и добавляю себе в баклажаны еще острый перчик, пальчики оближешь! Вкус у баклажанов, приготовленных таким образом похож чем то на грибы, попробуйте и не пожалеете.
Алена».

«А я познакомилась с замечательным абхазским блюдом из баклажанов - "Сырая обощная икра".
Небольшие баклажанчики запекаются в духовке или в фольге на газу или на эл. плите на "единичке". Периодически переворачиваются. Как испекутся, вынуть, отрезать хвостики, положить под гнёт, чтобы стёк сок. Очистить, нарезать мелкими кубиками. Спелые помидоры ошпарить, очистить от шкурки и тоже нарезать кубиками. Репчатый лук тоже нарезать кубиками. Всё перемешать, посолить, поперчить, полить оливковым или растительным маслом. Перемешать и поставить ненадолго в холодильник. Пропорции произвольные. Лучше, на мой взгляд, когда больше баклажанов, чуть меньше помидор и ещё меньше лука. Приятного аппетита!
Елена».

«В течении сезона баклажанов их надо использовать максимально, т.к. они низкокаллорийны и содержат много полезных веществ. Хочу поделиться очень вкусным и быстрым рецептом салата из баклажан.
2-3 баклажана, 1 луковица и 2-3 помидора. Баклажаны запечь, очистить. Все овощи мелко порезать. Немного посолить, заправить растительным маслом (лучше оливковым) и перемешать. Вместо лука можно использовать чеснок. По желанию можно добавить зелень петрушки и укропа.
Екатерина».

Большое спасибо всем авторам писем за рецепты! Будем ловить момент, пока лето и овощи относительно недороги. Запасаемся витаминами и здоровьем!!

 

 

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секрты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное