Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Едим раздельно?


 

Худеем вместе - каждый день! Едим раздельно?

Информация для новых подписчиков - в конце выпуска!

Только до 1 июля: узнай про четыре секрета Лета Твоего Успеха и скачай один из них прямо сейчас здесь: http://figura.stilno.info/leto.php

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В продолжение разговора об овощах и фрктах в нашем рационе приведу письмо, которая прислала мне Лиля. Очень оно получилось эмоциональным. Ведь о наболевшем говорим!

«Да это верно что фрукты и овощи стоят не мало особенно зимой, но верно и то что наш народ привык набивать желудок чем попало... если бы наши женщины и мужчины хотя бы в летний период переходили на самые дешевые и обыкновенные овощи такие как кабачки, капуста, шпинат (который кстати в нашем климате растет превосходно), салат, морковь, молодой картофель, укроп петрушка, свекла, рукола (кстати я в этом году ее вырастила у себя во дворе - вкусная и неприхотливая культура, делаю салаты каждый день).Так вот, если бы все лето мы питались всем этим на 90 %, то поверьте что людей с высоким давлением и высокий процент сердечных заболеваний среди людей до 50 лет значительно бы сократился, по одной простой причине что сократился бы их вес, который они носят десятилетиями, а потом еще и жалуются, что здоровья нет...
Наша кухня очень вкусная но уж очень опасная для здоровья и фигуры. Возьмите хотя бы салаты... Я считаю, что единственный салат к которому человек, который себя люби,т может безбоязненно притронуться, это старый добрый винегрет. А все остальные это же просто ужас да еще и под майонезом как один... Потом, больше нас мясо едят наверное только жители северного полюса... И сало каждый день, и свинина в основном и все это пережаренное в несметном количестве сметаны да еще с картошкой или макаронами как гарнир. После запивается эта бомба молоком у вконец прижимается пирожком, чтоб не дай Бог свободного уголка в желудке не оказалось...
А почему бы не нарезать зелени с огурцами, помидорами, морковкой, заправить оливковым или любым другим маслом, вместо уксуса лимонный сок, а к нему кусок куриной грудки протушенной под крышкой с небольшим количеством воды, так чтобы мясо не варилось в воде а тушилось в пару, потом открыть крышку дождаться когда вода полностью испарится и добавить оливковое масло а через минуту 150 г белого столового вина. Из вина и масла получается превосходная подливка. И поверьте что если вы сэкономите на колбасе, всяких сырочках, булочках, сливочном масле, маргарине а купите вместо этого побольше овощей, то вы начнете худеть незаметно для себя, но заметно для окружающих. А еще вы почувствуете бодрость и прилив энергии.
И еще один маленький совет: лучше не кушать мясо или рыбу с картошкой или с макаронами в один присест. Вместе они долго и плохо перевариваются. Лучше мясо кушать с овощами, и картошку тоже с ними, но не все вместе, а фрукты кушать как отдельное блюдо далеко от основной пищи».

Я, как и Лиля в основном стараюсь придерживаться принципа раздельного питания (не есть белковую пищу с крахмалистой). Но не до фанатизма. При случае и от пельмешек не откажусь и от вареников с творогом. Фрукты тоже стараюсь есть отдельно, но люблю и с кашей овсяной или рисовой, и с молочными продуктами – творогом, кефиром.
А вот зеленные овощи – вещь универсальная. Их можно есть со всем (если ваш желудок не против). И рецепты приготовления могут быть от самых простых (почистил и съел), до весьма замысловатых.

Один из самых актуальных сейчас рецептов – оладьи из кабачков (или патиссонов). Классический рецепт таких оладий прислала Татьяна. Только одно вводное замечание. При жарке оладий масла надо использовать минимум, иначе это уже не будет низкокалорийное блюдо. Кстати, прочитала рецепт и решила: сегодня на ужин у меня непременно будут оладьи из кабачков.


Оладьи из кабачков

На 4 порции вам понадобится: один небольшой кабачок (около 300 г), одно яйцо, две с половиной ложки муки, соль по вкусу, растительное масло.
Кабачок натереть на терке, если кабачок даёт много сока, то его можно слить, иначе придется класть много муки. Добавляем яйцо и муку, если есть желание, можно добавить немного тертой моркови. Вымешиваем до консистенции теста для оладий и жарим.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное