Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Готовим ужин!


 

Худеем вместе - каждый день! Готовим ужин!

Информация для новых подписчиков - в конце выпуска!

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера вечером на меня снова накатило вдохновение и я решила чуть поэкспериментировать на кухне. Ничего особенного я не изобрела – скорее нечто «по мотивам» уже где-то виденного или слышанного. Рецепт, как обычно, в конце выпуска. А пока давайте немного поболтаем на тему домашнего ужина.

Не знаю, как вы, а я далеко не каждый день хожу в магазин за «основными» покупками. Стараюсь закупать впрок в супермаркете – просто ради экономии времени и денег. Потом остается докупать хлеб, молоко, кефир, свежую зелень…
О том, что будет на ужин, начинаю думать непосредственно перед готовкой. Исхожу из того, что есть в холодильнике и чего давненько не готовила.
Обязательно будет мясо или рыба (без этого составляющего муж ужин не приемлет) и гарнир, или что-то вроде рагу, где все вперемежку. Ну и, само собой, салат.
Как я совмещаю желание мужа сытно поесть и мою привычку к легкому ужину? Решений может быть несколько.
Вариант первый: мясо или рыбу готовлю с минимальным количество жира (запекаю, или слега обжариваю и тушу). В этом случае беру себе порцию + салат. А у мужа на тарелке еще и гарнир (картошка, рис. гречка или макароны).
Вариант второй: мясо готовлю так, как нравится мужу, но для меня не вполне приемлемо. В этом случае съедаю немного гарнира + салат или тушеные овощи.
Вариант третий: себе вообще готовлю отдельное блюдо. Чаще всего это бывает овощное рагу или овощной суп – то есть блюда, на готовку которых времени требуется минимум.

Конечно, если мне захочется, могу и мясо с гарниром (например, плов) съесть. Поэтому и обделенной радостями жизни себя не чувствую.
Конечно, когда планирую ужин, учитываю еще и вкусы детей.
Если тебе все это кажется сложным, то на самом деле это не так. Даже в выходные дни я не трачу на готовку больше часа. А уж в будни – 30-40 минут. Слишком сложные блюда готовлю по настроению. А обычно – то, что попроще. Вчерашний мой рецепт как раз очень простой, хотя минут 20-30 повозиться нужно.

Фаршированные кабачки

На 4 порции понадобится: 2 кабачка, 400 г нежирного фарша, 1 яйцо, соль, специи по вкусу.
Кабачки очистить и разрезать каждый на три части (поперек). Далее каждую часть разрезать пополам вдоль, ложкой удалить сердцевину (не выбрасывать!) – так, чтобы осталась «чашечка». Все, что выскребли из кабачков, – перемолоть и добавить в фарш. Туда же – яйцо, соль и специи. Готовым фаршем заполнить чашечки кабачков. Уложить их на смазанный жиром противень и запекать до готовности.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное