Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Победа - каждый день!


 

Худеем вместе - каждый день! Победа - каждый день!

Информация для новых подписчиков - в конце выпуска!

Только до 1 июля: узнай про четыре секрета Лета Твоего Успеха и скачай один из них прямо сейчас здесь: http://figura.stilno.info/leto.php

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Давайте-ка сегодня снова об овощах-фруктах поговорим. Об этой божественной пище, без которой худеющим совсем туго пришлось бы.
Мало того, что они помогают активизировать обмен веществ. Так еще клетчатки в них немало (она вместо веника в нашем организме) плюс витамины-микроэлементы.
Еще что? Большой объем при низкой калорийности. Достигается это за счет двух факторов – отсутствия жиров (исключение – авокадо) и большого процентного содержания воды. Сахар, который содержится в фруктах – самый для нас полезный. Мозги подзаряжает. Настроение повышает.
Но! Больше овощей и фруктов в рационе (как я всегда советую), не значит их безразмерное количество. Да и с масло–сахар при готовке блюд из овощей и фруктов нужно экономить. Вот, кстати и письмо у меня есть на эту тему:
«Обычно если мы и едим овощи и фрукты, то делаем это с большим количеством масло, сливок, сахара. Отказавшись от большого их количеств, я похудела почти на 9 кг. с начала апреля. Я так рада! Главное, начала обращать, полезна мне какая-то еда или нет. При росте 165 см. я вешу 53,3 кг. Нет вы не думайте, что я голодаю или заставляю себя тренироваться днями и ночами. :о) Нет!
Я просто считаю калории и слушаю свой желудок, не переедаю. Мне стало очень интересно так питаться и мой желудок тоже привык маленьким порциям… Конечно активный образ жизни тоже помогает быть в хорошей форме, но без правильного питания спорт не имеет смысла. (это я читала во многих журналах) Мой муж смотрит на меня и удивляется. Я очень люблю пиццу и пару недель назад я попробовала съесть одну пиццу, большую пиццу, и мне стала плохо. У меня заболел желудок так, что не могла сидеть. И я сказала своему мужу, что такое повториться не может. Это бал первый случай после того, как я начала правильно питаться, что я съела так много. До этого я позволяла себе есть пиццу, но одну четверть а то что оставалась, ел мой муж. И теперь я с ним договорилась: продолжим так же, больше четверти я не съем. После этой случая я поняла, что я уже не умею есть много. И это радостно!
Я благодарю вас за такую правильную, моральную поддержку. Это на самом деле женский клуб "по интересом". :о)
Натия».

Да уж, когда срывает с тормозов и перестаешь контролировать количество съеденного, становится тяжко. Но многие из нас продолжают то и дело устраивать себе праздники живота. Даже прекрасно зная о последствиях. Конечно, это проблема чисто психологического свойства. И мановением волшебной палочки от нее не избавиться. Но вода камень точит. И если постоянно работать над собой, одерживая каждый день хоть малюсенькую победу на своими вредными привычками, достигнуть можно многого.
Скажем, собрались вы, как водится, в воскресенье побаловать своих родных (и себя заодно) вкусными булочками или тортиком собственного производства. А может, для разнообразия, приготовить десерт «полегче» и заменить им себе ужин? Например, по такому рецепту. Этот десерт можно подавать с ванильным мороженым.

Персики с Тоффи из миндаля

На 8 порций понадобится: 800 г консервированных персиков, 35 г миндальных хлопьев или измельченного миндаля, 50 г сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 1 ст. ложка муки.
Половинки персиков обсушить и уложить на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз. Для тоффи растопите масло, добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, перемешайте и прогрейте до загустения. Залейте персики тоффи и запекайте при температуре 220 г около 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет. Немного охладите.
Примерная питательная ценность одной порции – 230 ккал.


«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное