Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуй, уважаемый подписчик!
Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Очень интересный спор разгорелся у меня
с Валентином. Может, и ты захочешь принять участие в разговоре, и поделишься
своим опытом по части вкусной еды и размеров желудка?
Валентин:Мне 55 лет, из них половина жизни отдана кухне. Посетители очень привередливые
люди. Это я к тому ,что немного разбираюсь в приготовлении еды, не только
русской, но и французской, итальянской и др. По моему, (это только моё мнение),
вся ваша теория о похудении - бред. Людмила: Прежде всего, это не моя теория. Это опыт,
подтвержденный не только мной, но и многими другими людьми. И не я придумала
правила рационального питания.
Валентин: Да
просто это в корне не правильный подход к этому серьёзному вопросу. Всё
дело во вкусной еде, в самом процессе, и самое главное в этом, поверьте,
это найти в себе силы не переедать. Людмила: С этим не поспоришь. В общем-то весь процесс
эффективного здорового похудения сводится к тому, чтобы: во-первых, научиться
не переедать. Во-вторых, выбирать продукты (и готовить из них вкусные блюда),
которые будут помогать активизировать обменные процессы. И в-третьих, правильно
организовать режим питания (часто и понемногу, а не редко и до отвала).
Валентин:Организм, который усиленно питался много лет, никак не может перейти
на другие рельсы, т.е. есть то, что не хочется. Похудеть может только тот,
у кого очень большая сила воли, или тот (у кого её нет) кто отправится в
одиночную камеру, т. е. принудительно - истязательным способом,эдак лет
на пяток. Вследствие чего за эти годы растянутый желудок приобретет тот
размер, который необходим для конечной (нужной) цели. Людмила: Резко перейти на совершенно другой режим питания
и вправду нереально. Или для этого нужно иметь стимул вроде угрозы жизни:
пан или пропал. Простого желания быть стройнее вряд ли будет достаточно.
Валентин:
Я повторяю: человек с растянутым желудком сможет на какой-то короткий период
продержаться,ну а потом ..............оба, опять приехали. Это как наркомания,
даже хуже. Я поразмышлял ,и пришел выводу, что только хирургическое вмешательство
может помочь похудеть, а именно ушить желудок и баста. Людмила: Действительно, это общеизвестный факт: сокращение
объемов съедаемого обязательно приводит со временем к уменьшению размеров
желудка. Так что, совсем необязательно такое рискованное мероприятие как
ушивание желудка (любая операция - риск).
Просто сокращать объем порций и пищевые привычки надо постепенно, а не кавалерийским
наскоком с помощью клятвенный обещаний себе и невероятных усилий. И для
этого нужно не пять лет, а несколько месяцев. Некоторым и нескольких недель
хватает.
Взять, к примеру, меня: раньше для меня было нормально съесть 6-7 свежевыпеченных
булочек или свеженажаренных пирожков. Порция пельменей была не меньше 20,
плов - обязательно полные две тарелки.
Сейчас для меня 2 маминых пирожка - это уже "обжираловка" (кстати,
именно такая «обжираловка» на ежедневной основе привела меня к набору веса
в начале мая, но простое возвращение к привычным умеренным порциям и низкокалорийным
перекусам позволило быстро прийти в норму.), 10 пельменей - предел, и плова
вполне хватает полтарелки, чтобы почувствовать и насыщение и полное моральное
удовлетворение.
Продолжение разговора –
завтра. Напоминаю, что ты можешь к нему присоединиться.
А пока – очередной рецепт все-таки вкусной пищи. Отличный вариант для ужина.
Фасолевый салат с
брынзой.
На 4 порции понадобится:
банка консервированной белой фасоли (или 200 г отварной), 400 г стручковой
фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, белый перец, шалфей, розмарин,
1 маленькая луковица, 2 помидора, 200 г малосоленой брынзы, 3 столовой ложки
светлого винного уксуса.
Промытые и нарезанные стручки фасоли варить в слабосоленой воде с розмарином
20 минут, откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими дольками,
помидоры разрезать каждый на 8 частей, брынзу нарезать мелкими кубиками.
Овощи разложить по тарелкам, сбрызнуть заправкой (масло, уксус, перец и
соль) и дать салату настояться 5 минут.
Примерная питательная ценность
одной порции – 250 ккал.
Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих», сделай это прямо сейчас!
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
Напоминаю, что узнать подробнее о
моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Перешли этот выпуск своей подруге!
Напиши мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересныеместа
твоего письма я опубликую.