Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Поспорим?


Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Очень интересный спор разгорелся у меня с Валентином. Может, и ты захочешь принять участие в разговоре, и поделишься своим опытом по части вкусной еды и размеров желудка?

Валентин: Мне 55 лет, из них половина жизни отдана кухне. Посетители очень привередливые люди. Это я к тому ,что немного разбираюсь в приготовлении еды, не только русской, но и французской, итальянской и др. По моему, (это только моё мнение), вся ваша теория о похудении - бред.
Людмила: Прежде всего, это не моя теория. Это опыт, подтвержденный не только мной, но и многими другими людьми. И не я придумала правила рационального питания.

Валентин: Да просто это в корне не правильный подход к этому серьёзному вопросу. Всё дело во вкусной еде, в самом процессе, и самое главное в этом, поверьте, это найти в себе силы не переедать.
Людмила: С этим не поспоришь. В общем-то весь процесс эффективного здорового похудения сводится к тому, чтобы: во-первых, научиться не переедать. Во-вторых, выбирать продукты (и готовить из них вкусные блюда), которые будут помогать активизировать обменные процессы. И в-третьих, правильно организовать режим питания (часто и понемногу, а не редко и до отвала).

Валентин: Организм, который усиленно питался много лет, никак не может перейти на другие рельсы, т.е. есть то, что не хочется. Похудеть может только тот, у кого очень большая сила воли, или тот (у кого её нет) кто отправится в одиночную камеру, т. е. принудительно - истязательным способом,эдак лет на пяток. Вследствие чего за эти годы растянутый желудок приобретет тот размер, который необходим для конечной (нужной) цели.
Людмила: Резко перейти на совершенно другой режим питания и вправду нереально. Или для этого нужно иметь стимул вроде угрозы жизни: пан или пропал. Простого желания быть стройнее вряд ли будет достаточно.

Валентин: Я повторяю: человек с растянутым желудком сможет на какой-то короткий период продержаться,ну а потом ..............оба, опять приехали. Это как наркомания, даже хуже. Я поразмышлял ,и пришел выводу, что только хирургическое вмешательство может помочь похудеть, а именно ушить желудок и баста.
Людмила: Действительно, это общеизвестный факт: сокращение объемов съедаемого обязательно приводит со временем к уменьшению размеров желудка. Так что, совсем необязательно такое рискованное мероприятие как ушивание желудка (любая операция - риск).
Просто сокращать объем порций и пищевые привычки надо постепенно, а не кавалерийским наскоком с помощью клятвенный обещаний себе и невероятных усилий. И для этого нужно не пять лет, а несколько месяцев. Некоторым и нескольких недель хватает.
Взять, к примеру, меня: раньше для меня было нормально съесть 6-7 свежевыпеченных булочек или свеженажаренных пирожков. Порция пельменей была не меньше 20, плов - обязательно полные две тарелки.
Сейчас для меня 2 маминых пирожка - это уже "обжираловка" (кстати, именно такая «обжираловка» на ежедневной основе привела меня к набору веса в начале мая, но простое возвращение к привычным умеренным порциям и низкокалорийным перекусам позволило быстро прийти в норму.), 10 пельменей - предел, и плова вполне хватает полтарелки, чтобы почувствовать и насыщение и полное моральное удовлетворение.

Продолжение разговора – завтра. Напоминаю, что ты можешь к нему присоединиться.
А пока – очередной рецепт все-таки вкусной пищи. Отличный вариант для ужина.

Фасолевый салат с брынзой.

На 4 порции понадобится: банка консервированной белой фасоли (или 200 г отварной), 400 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, белый перец, шалфей, розмарин, 1 маленькая луковица, 2 помидора, 200 г малосоленой брынзы, 3 столовой ложки светлого винного уксуса.
Промытые и нарезанные стручки фасоли варить в слабосоленой воде с розмарином 20 минут, откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими дольками, помидоры разрезать каждый на 8 частей, брынзу нарезать мелкими кубиками. Овощи разложить по тарелкам, сбрызнуть заправкой (масло, уксус, перец и соль) и дать салату настояться 5 минут.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачай полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнай подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих» , сделай это прямо сейчас!

 

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Перешли этот выпуск своей подруге!

 

Напиши мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа твоего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 


В избранное