Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуй, уважаемый подписчик!
Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Завтра - один из самых светлых и дорогих
для всех россиян (да и не только для них) праздников - День Победы. От всей
души поздравляю вас и желаю всего, что только можно пожелать в этот дорогой
нашему сердцу день.
Нет семьи в нашей стране, которая не была бы опалена огнем Великой Отечественной.
Воевали наши отцы, наши деды, наши прадеды. Низкий все поклон!
Пусть небо над головой всегда будет чистым!
Пусть никогда и никто не грозит нам войной!
Пусть каждый день вашей жизни согревают сердца любящих вас людей!
Следующий выпуск рассылки выйдет в четверг,
а сегодня позволь опубликовать отрывок из статьи в журнале «Домашний очаг»
в котором реч пойдет о причинах набора лишнего веса.
Но прежде напоминаю: только до вечера пятницы на моем сайте можно книгу
рецептов не слишком калорийных, но очень вкусных блюд из архивов популярных
телепрограмм. Ссылку для скачивания книги ты найдешь здесь: http://figura.stilno.info/
Килограмм за
килограммом
Это только кажется, что
они набегают сами по себе. У избыточного веса и уж тем более, у ожирения
всегда есть четкая причина, а иногда и сразу несколько.
НАРУШЕНИЯ ПИТАНИЯ: Имеется в виду переедание из-за привычки с детства хорошо
кушать, повышенного аппетита в последние 3-4 дня менструального цикла или
из-за стресса. А также избыток углеводов в рационе, поглощаемых под девизом:
"И так не везет, так хоть себя шоколадкой побалую". Кстати, нарушениям
питания, то есть перееданию, женщины подвержены и 10 pаз больше мужчин.
То есть мужчинам привычнее вытеснять стресс не едой, а как-то по-другому.
ГИПОДИНАМИЯ: То есть снижение энергозатрат в связи с малой подвижностью,
сидячей работой, постоянными передвижениями в авто и даже просто прекращением
спортивных тренировок. Суть в том, что 90% жира окисляется при мышечной
работе, а если твои мышцы ленятся и бездельничают, ты начинаешь набирать
килограммы.
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ: Есть люди генетически склонные к полноте (не к ожирению,
а к полноте!). По одной из теорий, они, похоже, имеют поломку гена, кодирующего
синтез лептина - особого белка, который вызывает расщепление жира и ощущение
сытости. Эту наследственную склонность к полноте специалисты определяют
как способность поправляться при обычном питании и отсутствии каких бы то
ни было контролирующих усилий. Если контроль и усилия есть, можно не толстеть
даже при том, что дома вокруг одни толстяки!
НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА В СОСТАВЕ ПИЩИ: Чем больше жира употребляет человек, тем
вероятнее у него присутствие избыточного веса. Причем связь между жирной
пищей и ожирением значительно сильнее, чем между сладким, мучным и тем же
ожирением. Нет, углеводов тоже надо есть поменьше, но начинать - с сокращения
жиров в своем рационе.
БЕРЕМЕННОСТЬ, КОРМЛЕНИЕ ГРУДЫО: В это время женский организм перестает сжигать
жиры и делает их запасы. И если есть предрасположенность к полноте, набор
веса гарантирован.
ЭНДОКРИННЫЕ И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: Например, недостаточность работы
щитовидки, заболевания головного мозга, надпочечников и половых желез. Основным
симптомом таких заболеваний является внезапный, быстрый набор веса с отложением
жира на лице, животе, груди и нарушениями менструального цикла. Немедленно
к доктору! Кстати, к врачу стоит зайти и в том случае, если ты начала полнеть,
принимая гормональные контрацептивы
Напоследок – рецепт из той самой книги,
которую ты сейчас же можешь скачать с моего сайта http://figura.stilno.info/
Итальянский суп
Необходимые продукты: фасоль - 110 г.,
сельдерей - 2 стебля, морковь – 2 шт., лук – 2 шт., чеснок – 3 дольки, цуккини
– 1 шт., помидоры – 0,5 кг., оливковое масло – 5-6 ст. ложек, лавровый лист
– 1 шт., перец - 3-4 горошины, сухой базилик, майоран, орегано, соль, сыр
"Пармезан", натертый на крупной терке, – 100 гр.
Замочите фасоль на несколько часов. Вымойте хорошенько лук и чеснок, один
стебель сельдерея, одну морковь. Крупно нарежьте все овощи и сварите из
них бульон. Добавьте в бульон 3-4 горошины черного перца, щедро посолите
бульон, добавьте щепотку сухого майорана и сухого базилика. Помидоры залейте
кипятком, снимите с них кожицу. В большой кастрюле разогрейте 5-6 ст. ложек
оливкового масла, нарежьте мелко одну луковицу и 2 зубчика чеснока и обжарьте
лук с чесноком в разогретом масле. Когда лук поджарится, добавьте почищенные
и нарезанные помидоры. Когда помидоры с луком слегка прожарятся, влейте
3-4 половника овощного бульона. Нарежьте кольцами цуккини, стебель сельдерея
и морковь и добавьте их в кастрюлю. Когда все овощи проварятся несколько
минут, добавьте фасоль и варите еще 20 минут. В конце посолите суп, добавьте
щепотку сухого базилика и сухого орегано. Перед подачей на стол в горячий
суп добавьте горсть натертого "Пармезана".
Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих», сделай это прямо сейчас!
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
Напоминаю, что узнать подробнее о
моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Перешли этот выпуск своей подруге!
Напиши мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересныеместа
твоего письма я опубликую.