Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуй, уважаемый подписчик!
Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Сегодня хочу немного поговорить о страхе
что-либо съесть. У многих «худейцев» со стажем таковой присутствует. Человеку
кажется, что стоит съесть им что-нибудь жирнее капустного листа, как все
это тут же отложится «про запас».
Самое прискорбное, что ИНОГДА это оказывается правдой. Если постоянно морить
себе голодом, неминуема перестройка организма на режим энергосбережения.
И тогда на обслуживание всех нужд организма будет тратиться минимум, а все
остальное откладываться «на будущее». Что же делать?
Если хочешь жить нормальной жизнью, перестраиваться: начать есть больше.
Не много, а столько, чтобы не умереть с голоду и «завести» собственный обмен
веществ. Никак не меньше 1200 ккал в день.
Вполне возможно, что первое время вес будет нарастать. Это надо понять и
пережить. Если не сдаваться и стараться питаться так, чтобы активизировать
обмен веществ (достаточно жидкости, дробное питание, больше овощей, фруктов-ягод),
все должно получиться. Через какое-то время обмен веществ восстановится
и станет твоим союзником в борьбе с лишними килограммами.
Не смогла быстро найти письмо, в котором
меня спрашивали про овсянку, поэтому приведу вопрос по памяти: можно ли
есть по утрам овсянку, в ней ведь и жиров и углеводов много?
Давние мои подписчики знают: я солидарна с тем диетологами, которые считают
каши (овсяную в особенности!) лучшим вариантом для завтрака. Да, в ней есть
жиры и углеводы. Но ведь человеку нужны и те, и другие (в разумных количествах).
А каши – прекрасный их источник. В злаковых еще огромное множество витаминов
и необходимых человеку микроэлементов. И, что немаловажно – клетчатка. Как
говорится, съел – и порядок.
Так что ешь кашу на здоровье. Например, такую:
Каша гречневая под сметано-луковым
соусом
На 4 порции понадобится: 150 г гречки,
1 луковица, 100 г нежирной сметаны, 10 г сливочного масла.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, Лук нашинковать и обжарить на масле,
смешать с кипящей сметаной и полученным соусом залить кашу.
Примерная питательная ценность одной порции
– 220 ккал.
Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих», сделай это прямо сейчас!
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
Напоминаю, что узнать подробнее о
моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Перешли этот выпуск своей подруге!
Напиши мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересныеместа
твоего письма я опубликую.