Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

Итальянская кухня Суп с фрикадельками и салатом эскариоль

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 126 Суп с фрикадельками и салатом эскариоль 350 г постной говяжьего или телячьего фарша; 1 кусок белого хлеба без корки; 1/3 чашки молока; 1 большое яйцо; 1/4 чашки мелкопорубленной петрушки; 3/4 чашки тёртого сыра пармезан; 1 большой кочан салата эскариоль, мелкопорубленный; 21/4 литра куриного бульона; соль, чёрный молотый перец. Вымочите хлеб в молоке, выжмите насухо и размельчите его в миске. Добавьте мясной фарш, петрушку, слегка взбитое яйцо, 1/4 чашки тёртого сыра, посол...

2011-06-11 00:05:29 + Комментировать

Итальянская кухня Лазанья

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 125 Лазанья Количество порций: 4 Рецепт из книги: Необходимые продукты: сыр пармезан тертый - 100 г Для теста: мука пшеничная - 150 г мука из твердых сортов пшеницы - 100 г шпинат - 150 г яйца - 2 шт. * Для рагу болоньез: мякоть свинины и говядины - по 300 г ветчина - 300 г шпик - 150 г печень куриная - 300 г морковь и стебли сельдерея - по 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки бульон мясной - 250 г лук репчатый - 1 головка орегано сушеное - 1 ч. ложк...

2011-06-07 00:05:29 + Комментировать

Итальянская кухня ИТАЛЬЯНСКИЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 124 ИТАЛЬЯНСКИЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ Источник: "Bread Machine, How to bake a perfect loaf" Ингредиенты: 200 мл (7/8 чашки) воды 3 ст л оливкового масла плюс немного для смазывания 350 гр (3 чашки) белой муки 1 1/2 ч л соли 1 1/2 ч л сухих дрожжей для посыпки маковые семечки и морская соль (по желанию) Инструкции: Это хрустящие хлебные палочки могут храниться несколько дней в плотно закрывающемся контейнере. Если хотите, их можно освежить, поставив в горячую духовку на неск...

2011-06-03 00:05:29 + Комментировать

Итальянская кухня Суп с итальянской колбасой

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 123 Суп с итальянской колбасой 450 г итальянской колбасы, порезанной; 1 измельчённый зубчик чеснока; 800 мл говяжьего бульона; 1 банка (450 г) итальянских тушёных помидоров; 120 г порезанной моркови; 1 банка (450 г) крупной белой фасоли (great Northern beans); 2 маленьких цуккини, порезанных кубиками; 1 упаковка (60 г) свежего шпината, порубленного; соль, чёрный молотый перец. В большой тяжёлой кастрюле обжарьте колбасу вместе с чесноком. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте тушё...

2011-05-30 00:05:29 + Комментировать

Итальянская кухня Креветки в майонезе

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 122 Креветки в майонезе Количество порций: 2 Время приготовления: 30 мин. Необходимые продукты: креветки - 50 г яйцо - 2 шт. мерлуза вареная - 150 г филе маринад анчоусов - несколько капель маслины без косточек - 8 шт. лимон - 2 ломтика сок лимонный - 1 ч. ложка соль зелень петрушки майонез - 100 г Способ приготовления блюда: Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите, а белки мелко порубите. Рыбное филе мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты смешайте, посолите, заправьте лимон...

2011-05-26 00:05:26 + Комментировать

Итальянская кухня ТОСКАНСКИЕ ПИРОЖНЫЕ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 121 ТОСКАНСКИЕ ПИРОЖНЫЕ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ Источник: Jamie Oliver Время приготовления: 5 мин + 20 мин Калорийность: В 1 порции: 653 ккалор Ингредиенты: На 6 порций: 375 гр готового песочного теста (или shortcrust) 2-3 груши, очищенные от кожуры и порезанные на 4 части 4 ст л сахара 284 мл сливок 200 гр темного шоколада, содержащего не меньше 75% шоколада 30 гр сливочного масла Инструкции: Я открыл для себя эти простые пирожные в свой медовый месяц. Их можно найти во всех уго...

2011-05-22 00:05:31 + Комментировать

Итальянская кухня Суп оливкового урожая

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 120 Суп оливкового урожая 2 морковки, крупно порезанных; 1 средняя луковица, крупно порезанная; 2 стебля сельдерея, крупно порубленных; 3 зубчика чеснока, измельчённых; 1/2 чашки мелко порезанной корейки; 3 ст.ложки оливкового масла; 6 капустных листов, порубленных; 2 средних картофелины, порезанных кусочками по 2 см; 1 чашка тыквы, порезанной кубиками по 2 см; 1 банка (800 г) фасоли борлотти; 1/3 чашки рубленой свежей петрушки; 3-4 ложки оливкового масла первого отжима (extra ...

2011-05-18 00:09:43 + Комментировать

Итальянская кухня Крабы в фужерах

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 119 Крабы в фужерах Количество порций: 1 Время приготовления: 45 мин. Необходимые продукты: крабы свежие или креветки - 60 г капуста белокочанная - 40 г майонез - 1 ч. ложка кетчуп - 1 ч. ложка лимон - 1/6 шт. маслины - 4 шт. зелень соль Способ приготовления блюда: Крабы отварите в подсоленной воде до готовности. Отделите мякоть от панциря, нашинкуйте соломкой. Если используются креветки, оставьте их целыми. Капусту нашинкуйте соломкой и слегка перетрите с солью. Крабы и капуст...

2011-05-14 00:05:27 + Комментировать

Итальянская кухня РИВЬЕРСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 118 РИВЬЕРСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ Категория: выпечка Время приготовления: 1 час + 30-35 мин Калорийность: В 1 порции: 574 ккал Ингредиенты: На 8 порций: 450 г простой муки 225 г сливочного масла, порезанного маленькими кубиками 2 яйца, слегка взбить 3 ст л оливкого масла (extra virgin) Для начинки: 3 ст л оливкового масла плюс еще немного, если понадобится 1 луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 400 г промытого шпината 400 г консервированных артишоков в ра...

2011-05-10 00:05:43 + Комментировать

Итальянская кухня Рыбный суп с гремолатой

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 117 Рыбный суп с гремолатой Морепродукты: 16-20 мидий, 16-20 свежих кламов; 1 чашка белого сухого вина; 1 филе морского окуня (примерно 450 г); 1 филе красного люциана (примерно 450 г); 4 очень большие креветки. Бульон: половина луковицы фенхеля, порезанная; 1 луковица, измельчённая; 2 стебля сельдерея, порубленные; 3 зубчика чеснока, измельчённые; 4 ч.ложки оливкового масла; 1/2 ч.ложки шафрана; 1 л готового рыбного бульона; 1 банка (400 г) порезанных помидоров; 1 перец чили; ...

2011-05-06 00:06:16 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: