450 г итальянской колбасы,
порезанной; 1 измельчённый зубчик чеснока; 800 мл говяжьего бульона; 1
банка (450 г) итальянских тушёных помидоров; 120 г порезанной моркови; 1
банка (450 г) крупной белой фасоли (great Northern beans); 2 маленьких
цуккини, порезанных кубиками; 1 упаковка (60 г) свежего шпината,
порубленного; соль, чёрный молотый перец.
В большой тяжёлой кастрюле обжарьте колбасу вместе с чесноком. Влейте в
кастрюлю бульон, добавьте тушёные помидоры и морковь, посолите и
поперчите. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут. Добавьте
фасоль вместе с жидкостью и цуккини. Накройте крышкой и варите ещё 15
минут или пока цуккини не станут нежными. Снимите с огня и добавьте
шпинат. Накройте крышкой, чтобы шпинат готовился за счёт горячего супа.
Суп будет готов через 5 минут.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.