Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

Итальянская кухня ХЛЕБ С НАЧИНКОЙ (PANE CONTADINO)

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 136 ХЛЕБ С НАЧИНКОЙ (PANE CONTADINO) Категория: выпечка Источник: Make it Italian, Jaimie Oliver Время приготовления: 15 мин + время на подход теста + 12-30 мин Калорийность: В 1 буханке: 540 ккал, 20 г белка, 22 г углеводов, 5 г жира Ингредиенты: На 12 кусков: 30 г свежих дрожжей или 21 г сухих дрожжей, не быстрых (3 х 7 г упаковки) 25 г жидкого меда или сахара 300 мл теплой воды 1 кг хлебной муки 25 г соли 3 яйца 8 ст л оливкового масла Начинка: 100 г тертого сыра пармезан 10...

2011-07-26 00:06:07 + Комментировать

Итальянская кухня Ризотто с вином Кьянти

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 135 Ризотто с вином Кьянти 1 л горячего куриного бульона; 6 ст.ложек сливочного масла; 1 маленькая луковица, тонко порезанная; 500 мл риса Арборио; 700 мл вина Кьянти; тёртый сыр Пекорино Тоскано . В тяжёлой кастрюле растопите 4 ст.ложки сливочного масла. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности. Добавьте рис и мешайте, пока он весь не покроется равномерно маслом. Влейте 250 мл вина и постоянно помешивайте на среднем огне, пока всё вино не впитается. Добавьте сначала 125 мл ...

2011-07-21 00:06:05 + Комментировать

Итальянская кухня Запеченные бутерброды

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 134 Запеченные бутерброды Количество порций: 1 Время приготовления: 20 мин. Необходимые продукты: хлеб белый - 1 ломтик масло сливочное - 20 г рыба маринованная - филе яичный желток сырой - 1 шт. брынза раскрошенная - 1 ст. ложка хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка печенка - 1 ч. ложка сыр тертый - 1 ст. ложка листья зеленого салата Способ приготовления блюда: Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы...

2011-07-16 00:06:05 + Комментировать

Итальянская кухня ЛЕПЕШКИ 'ПАПИРОСНАЯ БУМАГА'

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 133 ЛЕПЕШКИ "ПАПИРОСНАЯ БУМАГА" Категория: выпечка Ингредиенты: На 8 шт: 280 мл (1 1/4 чашки) воды 450 гр (4 чашки) белой хлебной муки 1 1/2 ч л соли 1 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей Инструкции: Этот хрустящий хлеб похож на тонкую нотную бумагу, поэтому называется он "carta di musica". Он происходит из Сардинии и его можно встретить в разных уголках южной Италии, где его подают не только как хлеб, но и как замену лазанье или макаронам. Из этих лепешек получа...

2011-07-11 00:06:06 + Комментировать

Итальянская кухня Ризотто с салатом Радичио и колбасой

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 132 Ризотто с салатом Радичио и колбасой Радичио - одна из многочисленных разновидностей цикория. Радичио отличают крупные белые листья, испещренные красными прожилками. Поставляется из Германии и Италии. 11/2 л горячего куриного бульона; 5 ст.л сливочного масла; 2 ст.ложки оливкового масла; 3-4 маленькие сырые колбаски (около 250 г, порезанные на кусочки; 3/4 чашки тонко порезанного репчатого лука; 350 мл риса Арборио; 125 мл сухого белого вина; 1 маленький вилок салата Радичи...

2011-07-06 00:06:45 + Комментировать

Итальянская кухня Итальянские бутерброды

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 131 Итальянские бутерброды Количество порций: 4 Время приготовления: 20 мин. Необходимые продукты: хлеб белый - 4 ломтика масло сливочное - 30 г рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика грибы маринованные - 4 шт. сыр - 4 ломтика лук репчатый - 1/2 головки зелень петрушки перец красный и душистый молотые - по вкусу Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба намажьте маслом. Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и д...

2011-07-01 00:15:23 + Комментировать

Итальянская кухня БИСКОТТИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 130 БИСКОТТИ Категория: выпечка Время приготовления: 10 мин + 30 мин Калорийность: В 1 шт: 112 ккалор Ингредиенты: На 10 печений: 100 гр (4 oz) простой муки 100 гр (4 oz) сахара 1 ст л пекарского порошка 1 яйцо, взбитое 50 гр (2 oz) очищенных несоленых фисташек тертая цедра 1 лимона Инструкции: Это твердое и хрустящее печенье (дважды запеченное) с орехами. Восхитительно подходит к десертам или окунайте его в Vin Santo (итальянский ликер. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Соедин...

2011-06-27 00:06:05 + Комментировать

Итальянская кухня Ризотто с клубникой и шампанским

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 129 Ризотто с клубникой и шампанским 2 чашки риса арборио; 1 чашка мелко порезанной клубники; 500 мл шампанского; 6 ст.ложек сливочного масла; 1/4 чашки тонко порезанного репчатого лука; 950 мл горячего овощного бульона или горячей воды; 1/2 чашки тёртого сыра пармезан; немного порезанной клубники для украшения В тяжёлой кастрюле разогрейте 4 ст.ложки сливочного масла. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности. Затем добавьте клубнику и готовьте, пока она не станет мягкой. До...

2011-06-23 00:07:50 + Комментировать

Итальянская кухня Итальянские горячие бутерброды

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 128 Итальянские горячие бутерброды Количество порций: 8 Время приготовления: 20 мин. Рецепт из книги: Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 8 ломтиков сливочное масло - 80 г консервированная рыба в масле - 400 г грибы маринованные - 8 шт. сыр твердый - 8 ломтиков лук репчатый - 1 головка огурцы маринованные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец красный и душистый молотый Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба смажьте маслом. Рыбу разомните и смешайте с частью...

2011-06-20 10:20:26 + Комментировать

Итальянская кухня ПИРОГ ПАНФОРТЕ ДИ СИЕНА

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 127 ПИРОГ ПАНФОРТЕ ДИ СИЕНА Категория: выпечка Ингредиенты: 2 листа (15х23 см) рисовой бумаги 125 гр (3/4 чашки) бразильских орехов, поджаренных 80 гр (1/2 чашки) бланшированного миндаля, поджаренного 95 гр (1/2 чашки) сушеного инжира 125 гр (1/2 чашки) порезанных засахаренных абрикосов (кураги, мелко порезанной 50 гр (1/4 чашки) засахаренного имбиря, мелко порезанного 55 гр (1/3 чашки) порезанного изюма 2 ст л какао 35 гр (1/4 чашки) простой муки 1/2 ч л молотого мускатного ор...

2011-06-15 00:05:28 + Комментировать