Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

Итальянская кухня САЛАТ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ВИНЕГРЕТ И КРЕВЕТКАМИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 76 САЛАТ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ВИНЕГРЕТ И КРЕВЕТКАМИ Время приготовления: 20 мин + 5 мин Ингредиенты: На 4 порции: 8 сырых креветок мецанколле или 16 сырых тигровых креветок 2 ст л оливкового масла 300 г пунтарелле или 200 г мелко нашинкованного сельдерея со 100 г нашнкованного цикория 1/2 лимона Анчоусная заправка "Винегрет" 2 соленых филе анчоуса 2 зубчика чеснока 1 ст л белого винного уксуса оливковое масло extra virgin по вкусу Инструкции: Этот чудесный салат дела...

2010-10-01 00:13:38 + Комментировать

Итальянская кухня НЬОККИ (ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 75 НЬОККИ (ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ Категория: вторые блюда Источник: Bella's Cookbook Время приготовления: 15 мин Калорийность: В 1 порции: 703 ккал Ингредиенты: На 4 порции: 275 гр копченого бекона с прослойками 500 гр свежих картофельных вареников - итальянских gnocchi 300 мл (1/2 рt) пассаты (томаты, пропущенные через сито) с луком и чесноком 250 гр банка сыра маскарпоне 4 ст л тертого Пармезана + дополнительно стружки для украшения Инструкции: Никогда не натыкались в...

2010-09-28 00:05:39 + Комментировать

Итальянская кухня Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 74 Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи На 4 порции: 400 г готовых лазаньетте, 150 г мяса краба, 2 зубчика чеснока, 0,5 средней луковицы, пакетик (5 мг) шафрана, 2 ст. л. оливкового масла, 40 мл коньяка, 100 г брокколи, 1 сухой острый перчик пеперончино, 300 г концентрированного рыбного бульона фюме, щепотка сушеного орегано, 100 г протертой мякоти помидоров. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе обжарить на оливковом масле. Добавить разобранную на соцветия брокк...

2010-09-24 00:19:21 + Комментировать

Итальянская кухня ИТАЛЬЯНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 73 ИТАЛЬЯНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП Описание: первые блюда Источник: "1000 Classic Recipes Around The World" Время приготовления: 5 мин + 25 мин Калорийность: В 1 порции: 452 ккал Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 450 гр (1 lb) разных грибов 300 мл (1/2 pt) молока 850 мл (1 1/2 pt) горячего овощного бульона 8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета 2 зубчика чеснока, раздавленных 50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла, размягчен...

2010-09-21 00:05:31 + Комментировать

Итальянская кухня Гарганелли с морепродуктами и спаржей

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 72 Гарганелли с морепродуктами и спаржей На 4 порции: 300 г сухой пасты гарганелли, 16 крупных испанских мидий, 20 ракушек вонголе, 8 очищенных креветок, 4 тигровые креветки, 10 шт. зеленой спаржи, 100 г черных оливок, 200 г помидоров черри, пучок петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 100 мл белого сухого вина, 4 зубчика чеснока, 300 г рыбного бульона фюме. Чеснок очистить, измельчить. У спаржи отрезать одеревеневшие кончики. Ракушки вымыть щеткой. Масло разогреть на сковороде, ...

2010-09-17 00:06:10 + Комментировать

Итальянская кухня ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 71 ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП Категория: первые блюда Источник: 1000 classic recipes around the world Время приготовления: 5 мин + 40 мин Калорийность: В 1 порции: 390 ккал Ингредиенты: На 4 порции: 50 гр (1 3/4 oz) бекона, нарезанного 1 ст л оливкового масла 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками 3 зубчика чеснока, порезанных 850 мл(1 1/2 pt) горячего куриного бульона 4 куска чьябатты или белого хлеба 3 ст л сливочного масла 75 гр (2 3/4 oz) тертого сыра грювьер со...

2010-09-13 00:05:43 + Комментировать

Итальянская кухня Курица с пенне в сливочном соусе

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 70 Курица с пенне в сливочном соусе На 4 порции: 2 ст. л. оливкового масла, 4 филе куриных грудок, 200 г копченого нарезанного бекона, 0,5 стакана сухого белого вина, 200 г замороженного зеленого горошка, 200 мл сливок жирностью 30, 400 г макарон пенне. Отварить макароны в подсоленном кипятке. В глубокой сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, положить куриные грудки и высыпать бекон. Жарить на сильном огне 4 мин. Перевернуть куриные грудки, перемешать бекон, затем...

2010-09-09 00:06:41 + Комментировать

Итальянская кухня ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 69 ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ Категория: первые блюда Источник: Family Circle Время приготовления: 5 мин + 12 мин Калорийность: В 1 порции: 500 ккал Ингредиенты: На 4 порции: 2 х 500 гр упаковки готового томатного супа 150 гр маленьких коротких макарон отваренных 3 ст л оливкового масла 400 гр консервированной белой фасоли (cannellini, слить 4 ст сушеных томатов, порезанных 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных 4 ст л свежих итальянских трав Инструкции: Этот ...

2010-09-05 00:05:56 + Комментировать

Итальянская кухня МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 68 МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ Категория: вторые блюда Источник: Good Food Время приготовления: 30-35 мин Калорийность: В 1 порции: 290 ккалор Ингредиенты: На 4 порции (как закуска: 12 крупных морских гребешков, отделить от ракушек (попросите это сделать продавца в магазине) 4 изогнутых ракушки для сервировки 3 куска белого хлеба 3х дневной свежести 6 ст л оливкового масла горсть порезанной петрушки 1 зубчик чеснока, мелко порезанный сок 1 лимона и дольки лимона для украшен...

2010-09-03 00:06:24 + Комментировать

Итальянская кухня БАНЬЯ КАУДА

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 67 БАНЬЯ КАУДА Ингредиенты: На 6 порций: 125 несоленого масла 6 зубчиков чеснока, раздавленных 300 г филе анчоусов (лучше соленых, промытых и порезанных мелко 200 мл оливкового масла подаватЬ: сырые овощи (спаржа, цветная капста, морковь, цикорий, перцы, зеленый лук, редис) Инструкции: Этот дип из анчоусов - зимний соус из Пьемонта. Едят его со свежими овощами и хрустящим хлебом. 1. Смешать масло и чеснок в терракотовой миске (горшочек для фондю или маленькая кастрюлька тоже по...

2010-09-01 00:07:08 + Комментировать