Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Крабы в фужерах


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 119

Крабы в фужерах 


Крабы 
в фужерах
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 мин.



Необходимые продукты:
крабы свежие или креветки - 60 г
капуста белокочанная - 40 г
майонез - 1 ч. ложка
кетчуп - 1 ч. ложка
лимон - 1/6 шт.
маслины - 4 шт.
зелень
соль
Способ приготовления блюда:
Крабы отварите в подсоленной воде до готовности. Отделите мякоть от панциря, нашинкуйте соломкой. Если используются креветки, оставьте их целыми.

Капусту нашинкуйте соломкой и слегка перетрите с солью.

Крабы и капусту смешайте с майонезом и кетчупом и положите в широкий фужер. На стенку фужера прикрепите дольку лимона.

Оформите салат маслинами без косточек и веточкой зелени.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное