Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

Итальянская кухня Caponata — Баклажаны с помидорами

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 6 Caponata - Баклажаны с помидорами Необходимые продукты: баклажаны - 600 г сельдерей чеешковый - 3 стебля лук репчатый - 200 г базилик - 1 пучок помидоры - 1 кг оливки без косточек - 50 г каперсы - 2 ст. ложки уксус бальзамико белый - 5-6 ст. ложек масло оливковое - 100 мл сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления блюда: Баклажаны нарезать на кубики по 1 см, положить в миску, посолить и оставить на 1 час, чтобы вышла горечь. Сельдерей нареза...

2010-02-21 00:05:41 + Комментировать

Итальянская кухня Салат Цезарь

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 5 Салат Цезарь Категория: холодные закуски Источник: "Salads", Carole Handslip Ингредиенты: 2 зубчика измельченного чеснока 6 ст л оливкового масла 3 куска белого хлеба 2 ст л лимонного сока 1 ст л Вурчестирширского соуса соль и перец 1 кочан зеленого салата 2 яйца, отваренные в течение 1 мин 4 ст л тертого сыра Пармезан Инструкции: Этот салат был изобретен итальянцем Цезарем Кардини для его ресторана в Техвана, Мехико. Постепенно он стал популярен во врем мире. 1. По...

2010-02-18 00:05:50 + Комментировать

Итальянская кухня АРАНЧИНИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 4 АРАНЧИНИ Категория: закуски Источник: Giulia Ингредиенты: 500 г риса (Арборио) 4 яйца панировочные сухари мука 50 г caciocavallo ( сыр из южных регионов Италии, можно заменить пармезаном) 50 г сливочного масла 1 л арахисового масла соль Начинка: 100 г говяжьего фарша 1/2 луковицы 1/2 пакетика шафрана (если нет, заменять не стОит ничем) 80 г томатного концентрата сахар 20 г сыра caciocavallo петрушка оливковое масло соль, перец Инструкции: Мелко порубить лук, положить его в ск...

2010-02-15 00:05:35 + Комментировать

Итальянская кухня ИТАЛЬЯНСКИЙ НЬОККИ СУП

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 3 ИТАЛЬЯНСКИЙ НЬОККИ СУП Описание: первые блюда Источник: Family Circle Время приготовления: 5 мин + 10 мин Калорийность: 270 ккал 1 порция Ингредиенты: На 4 порции: 15 мл подсолнечного масла 4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения 2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината 200 мл овощного бульона 500 гр готовых ньокки Инструкции: Ньокки - маленькие итальянские клецки, которые обычно подают с соусами, как макароны. Обычно ньокки готовят из муки...

2010-02-13 00:05:46 + Комментировать

Итальянская кухня СУП ИЗ СЫРА И ЯЙЦА

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 2 СУП ИЗ СЫРА И ЯЙЦА Описание: первые блюда Источник: Egg, "Wonderful Ways" Ингредиенты: На 6 порций: 3 яйца 3 ст л мелкой манки 6 ст л тертого сыра пармезан щепотка мускатного ореха 1.5 л холодного мясного или куриного бульона соль и черный молотый перец 12 кусков деревенского грубого хлеба или чьябатты Инструкции: Это классический римский суп: сыр и яйцо добавляют в горячий суп, и он получается похожим на болтунью, что отличает его от других яичных супов. 1. Взбить ...

2010-02-10 00:06:00 + Комментировать

Итальянская кухня ИТАЛЬЯНСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 1 ИТАЛЬЯНСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Итальянская кухня для многих из нас - вкус настоящего лета: ароматный базилик, пухленький чеснок, ароматные помидоры, блестящие баклажаны и пикантные сыры за неторопливыми ленивыми обедами за бокалом-другим хорошего вина. Однако, итальянская кухня необычайно изобретательна и разнится не только от особенностей местности, но и от сезонных ингредиентов. На северо-западе на плодородных равнинах Валле Даоста выращивают рис, а сыра Фонтина производится в гор...

2010-02-06 16:29:15 + Комментировать