Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Креветки в майонезе


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 122

Креветки в майонезе 


Креветки 
в майонезеКоличество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

Необходимые продукты:
креветки - 50 г
яйцо - 2 шт.
мерлуза вареная - 150 г филе
маринад анчоусов - несколько капель
маслины без косточек - 8 шт.
лимон - 2 ломтика
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль
зелень петрушки
майонез - 100 г
Способ приготовления блюда:
Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите, а белки мелко порубите. Рыбное филе мелко нарежьте.

Подготовленные ингредиенты смешайте, посолите, заправьте лимонным соком, перцем, маринадом анчоусов и частью майонеза.

Выложите салат горкой на блюдо, сверху полейте оставшимся майонезом, оформите зеленью, ломтиками лимона, маслинами.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное