Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Из чего делают колбасу 'Сливочная'


Из чего делают колбасу "Сливочная"

Свинина, говядина, вода, соль, специи, мускатный орех и сливки - идеальный состав. ГОСТа на этот сорт колбасы нет, а потому каждый производитель может работать по собственной рецептуре. Не стоит покупать продукт, в котором есть каррагинан - это влагоудерживающая добавка. Ее используют в том случае, если для приготовления колбасы взяли замороженное мясо. Срок годности "Сливочной" в вакуумной упаковке - до двух недель. Если герметичность оболочки нарушена, колбаса испортится через пять суток.



Остались последние часы Weide по акции


В избранное