Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Что добавляют в тесто для крекеров


Что добавляют в тесто для крекеров

Пшеничная мука, жир и дрожжи - главные ингредиенты печенья. К ним могут добавить соду или углеаммонийную соль, это разрыхлители, благодаря им крекеры становятся воздушными. А вот крахмал кладут, чтобы замаскировать некачественную муку. Надписи "со вкусом сыра" или "со вкусом бекона" свидетельствуют о том, что в тесте есть искусственные ароматизаторы. Подгорелые, темные крекеры будут сухими и горьковатыми на вкус. Светлые, с небольшими темными пузырьками печенья окажутся нежными и хрустящими.



Мужские часы Weide для уверенных мужчин!


В избранное