Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 955 от 20 января 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Лепешки псковско-печорские


Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, 1/2 ч. ложки соли. Для фарша: 1 кг картофельного пюре, 700 г сыра, масло по вкусу.


Приготовить тесто, как для пельменей. Разделить на 4 части, каждую из которых раскатать в тонкий сочень. На середину каждого сочня положить картофельное пюре, разровнять и густо посыпать тертым сыром. Края сочня завернуть, защипать, раскатать его в лепешку и выпечь в духовке при температуре 200-220°. Горячие лепешки смазать сливочным маслом, уложить одну на другую и подавать к первым блюдам или самостоятельно.

Лепешки крестьянские


Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, 1/2 ч. ложки соли. Для фарша: 1 кг картофельного пюре, 4 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла, 200 г свиного шпика, соль по вкусу.


Эти лепешки готовить так же, как псковско-печорские, но на слой картофельного пюре нужно положить слой обжаренного лука и нарезанный мелкими кубиками шпик.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное