Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 943 от 08 января 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Сырцовая глазурь


0,5 стакана сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ч. ложка лимонного сока.


Сахарную пудру тонкого помола просеять, добавить лимонный сок, яичный белок и растереть деревянной ложкой до получения однородной массы. В глазурь можно добавлять пищевые красители.

Украшение из желе


1 ч. ложка желатина, 4 ч. ложки сахара, 2/3 стакана воды, 3 ст. ложки фруктового сока или красного вина, лимонная кислота на кончике ножа.


Желатин замочить на 1,5-2 ч в холодной кипяченой воде. Добавить сахар, лимонную кислоту и, помешивая, нагреть до полного растворения желатина. Охладить до температуры 40-60°, влить сок или вино, размешать, разлить в неглубокие формочки (блюдца, тарелки, вазочки) и поставить для застывания в прохладное место. Готовое желе можно нарезать в виде различных фигур. Если желе используется для глазирования фруктов, то его охлаждают до тех пор, пока оно не станет немного тягучим, а затем ложечкой или кисточкой быстро покрывают им .фрукты.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное