Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 942 от 07 января 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Сахарная мастика


500 г сахарной пудры, 10 г желатина, 1/3-1/4 стакана воды, лимонная кислота на кончике ножа.


Желатин замочить в холодной воде на 2 ч, затем прогреть на слабом огне, пока не растворится, добавить лимонную кислоту. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой, замесить, чтобы получилась однородная масса. Мастику можно подкрасить свекольным соком, какао-порошком или специальными пищевыми красителями.

Сахарная глазурь


1 стакан сахарной пудры, 5-6 ст. ложек жидкости, включая вкусовые добавки.


Сахарную пудру тонкого помола просеять через сито, влить около 3 ст. ложек воды и ввести вкусовые добавки (фруктовый или лимонный сок, ликер или десертное вино, разведенное в воде какао или растворимый кофе, ванилин) и растереть деревянной ложкой до образования однородной блестящей массы.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное