Маргарин смешиваем с мукой и разрыхлителем, солим и все тщательно перетираем руками до образования маслянистой крошки. Добавляем пару ложек кефира и замешиваем тяжеленький колобок. Готовим начинку: нарезаем грибы дольками и подсушиваем их на сухой сковородке... Полностью
рецепт см. на сайте
Для теста: Мед - 3 ст. ложки Масло сливочное - 50 г Яйца - 3 шт Сода - 1 ч. ложка Сахар - 1 стакан Мука - 3 стакана + для присыыки Для крема: Сахар - 1 стакан Масло сливочное размягченное - 200 г Сметана - 200 г Чернослив - 100 г Мартини "Rosso" - 2 ст. ложки Орехи грецкие - 50 г Кокосовая стружка - 10 г Приготовление: 1. Мёд растереть с яйцами, добавить размягчённое масло, соду (не гасить!), сахар и муку. Замесить тесто. 2. Тесто разделить на 6 частей, раскатать на муке, вырезать коржи в форме круга. Выпекать на сковородке очень быстро, пару минут. Обрезки от теста можно повторно использовать для приготовления коржей. У меня из этой порции теста получилось 9 коржей. 3. Для крема
взбить сахар со сметаной и размягченным сливочным маслом. 4. Чернослив замочить на 30 минут, мелко порезать. Добавить мартини, перемешать. 5. Коржи смазываются кремом и перекладываются черносливом. 6. Украшается кокосовой стружкой и мелко порезанными грецкими орехами. Добавить
комментраий или
поставить оценку рецепту
можноздесь