Смешать все ингредиенты, и готовое тесто поставить в холод на 30 минут. Затем брать по 1 чайной ложке, скатать шарики (получается 50 шариков-25 персиков) и выпечь их на кальке, не перепечь! иначе будут крепкие. Вынуть из духовке, и в ещё горячих вынуть серединку. Когда они остынут, то становятся очень хрупкие...
Полностью
рецепт см.
на сайте
Ингредиенты: 200 мл. клубники 2 ст. ложки сахара 100 мл. шампанского. Приготовление: Клубнику взбить с сахаром в блендере. В клубничное пюре добавить шампанское. Вливать потихоньку чтоб не пенилось, перемешать.Разлить смесь по формочкам и убрать в морозилку на
ночь. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь