Лапша домашняя с зеленой фасолью и помидорами по-кубински
от Вредина
Высыпать муку горкой, сделать в центре углубление, разбить в него яйца, влить воду, посолить. Вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить полежать , около получаса. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать лапшу. Отварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,выложить на блюдо... Полностью
рецепт см.
на сайте
Ингредиенты: Лаваш готовый тонкий Сёмга или горбуша солёная или копченая Мягкий сливочный сыр(можно заменить обычным,потёртым на тёрку и смешанным с майонезом) Приготовление: Лаваш смазать сыром. Филе рыбы порезать на тонкие пластинки. Пластинки разложить на сыр.
Аккуратно туго свернуть лаваш. Убрать в холодильник на час. Достать,порезать на кусочки 2-3 см. Разложить на блюде. Мне нравится,когда роллы комнатной температуры. Они тогда становятся мягкими и сочными. Добавить комментраий
или поставить
оценку рецепту можноздесь