Фасоль и горошек отварить в подсоленой воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Чеснок мелко порубить. Грецкие орехи порезать ножом не очень мелко. Теплую фасоль с горошком выложить в салатник... Полностью
рецепт см. на
сайте
Ингредиенты: банан - 2 шт масло сливочное - 20 г апельсиновый сок - 100 мл коньяк - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки орехи грецкие (натертые) - 4 ст. ложки Приготовление: 1. Смазать маслом огнеупорную форму. 2. Бананы очистить от кожуры, разрезать
на половинки по длине и выложить в форму. 3. Апельсиновый сок смешать с коньяком, полить бананы и сверху посыпать натертым сливочным маслом. 4. Духовку разогреть до 220 гр. выпекать бананы 10 минут, поливая время от времени жидкостью, в которой они готовятся. 5. Перемешать орехи с сахаром, посыпать бананы, выпекать еще минут 10. 6. Подать холодными с мороженым. Добавить
комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь