Утку натираем со всех сторон солью, перцем, тмином и немножко молотой гвоздички. Оставляем помариноваться час-два. Во внутрь утки кладем дольки кислых яблок, если совсем аутентично - маленькие такие кислые яблочки, "райские яблоки" называются... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Хлеб для сэндвичей 3 яйца 1 банка тунца в собственном соку 50 г сыра 2 ст.л. плавленого сыра немного перьев зеленого лука чуть-чуть карри соль Приготовление: - Яйца отварить и очистить. Размять вилкой. - Тунец смешать
с зеленым луком. Добавить яйца и остальные компоненты. Хорошо всё смешать. Намазать на булочки. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь