1. Снимаем с апельсина цедру как можно тоньше, без белой прослойки. Нарезаем ее на кусочки. 2. Готовим из цедры и воды отвар, добавив сахар (2 ст. ложки). Отвар должен покипеть минут 15. 3. Затем отвар процеживаем, снова дает вскипеть и вводим предварительно разведенный в холодной кипяченой воде крахмал,
остужаем. 4. Отвариваем рис, затем добавляем его в полученный... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: шоколад белый (или черный) - 30 г мороженое - 30 - 40 г клубника свежая, перетертая с сахаром - 2 ст. ложки силиконовая форма Приготовление: 1.
Шоколад топим на водяной бане, кисточкой покрываем внутрь силиконовой формочки. Даем шоколаду застыть и проделываем так еще 2 раза, что стенки из шоколада не ломались. 2. Наполняем шоколадную форму мороженым чередуя с клубникой. 3. Сверху покрываем растопленным шоколадом. Охлаждаем. 4. Осторожно вынимаем из формочки (в принципе, вынимается без проблем) и на тарелочку. 5. Ложечкой бац по шоколаду, а там.... вот это! Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту
можноздесь