1. Фетаксу размять ложкой. 2. Зелень мелко порезать и вымешать с фетаксой. 3. Из фетаксы с зеленью сформировать небольшие лепешечки. В центр лепешечки положить оливку. Сформировать шарик. 4. Помидоры нарезать кубиками. 5. Огурцы нарезать соломкой. 6. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
7. Для заправки смешать масло и лимонный сок... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 2 большие соленые сельди 2 шт маленького белого или красного лука Маринад: 50 мл 30% уксуса 400 мл воды 130 г сахара 2 лавровых листа 1 ст.л. ложка смеси перца горошком - белого, розового, зелёного, черного. Приготовление: - Смешать всё для маринада. Поставить на огонь и дать закипеть. Дать остыть. - Сельдь очистить, удалить кости и разобрать на филе. Разрезать на кусочки и сложить в банку, чередуя слои сельди, ломтики лайма и лука. Залить остывшим маринадом. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Добавить
комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь