Морковь натереть на крупной терке и слегка притушить ее на растительном масле, примерно 5 минут Растительного масла понадобится примерно 3 столовые ложки. Яйца нарезать кубиками, огурец натереть на крупной терке. Сцедить кукурузу. Колбасу нарезать мелкими кубиками... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 3-4 штуки свежей сельди средней величины (1кг)* я брала нашу местную рыбку, салаку МАРИНАД 300 мл воды 100 мл уксуса 2 ст.л. соли ЗАСОЛ 4 ст.л. соли 150 мл сахарного песка 1 ст.л. смеси белого,
черного, розового, душистого перца 1 ст.л. зерен кориандра 2 лавровых листа 5-7 веточек тимьяна 1 ст.л. зерен горчицы 2 бутона гвоздики Приготовление: Вскипятить воду с укусом и солью, остудить - Залить маринадом сельдь, придавить грузом и поставить на 12 часов в холодильник - Лезвием ножа раздавить перец и смешать с остальными специями Насыпать половину специй на дно пластикового контейнера, сверху выложить сельдь и покрыть оставшейся частью специй. -
Накрыть сельдь пленкой (крышкой), положить сверху небольшой груз и поставить в холодильник на 5-6 дней. Добавить комментраий или
поставить
оценку рецепту можноздесь