Растопить шоколадную кувертюру на водяной бане. На донышки молда сердечек насыпать немножко драже, ложечкой налить в каждый молд немножечко шоколада, так что бы слегка покрыть драже. Поместить в холодильник, когда застынет нанести слой шоколада на всю внутреннюю поверхность молдов... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 250 г творога (я брала в пачках 5 %) 1 стакан сахара 3 яйца 200 г сливочного масла щепотка соли 1 ч.л. гашенной соды ( я брала 2 ч.л. разрыхлителя) 2-2,5 стакана муки Приготовление: Творог растереть с сахаром, добавить взбитые
яйца, соль, соду (разрыхлитель) и размягченное сливочное масло. Все взбить, всыпать муку, выложить в смазанную форму и выпекать при температуре 180-200 градусов. Получается очень вкусный ароматный корж. На торт диаметром 26 см я выпекала 2 таких коржа и каждый разрезала пополам. Примечание: Коржи пропитала кофе со сгущенкой, прослоила заварным кремом с жаренными грецкими орехами. Украсила кондитерским кремом. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту
можноздесь