1. Из компонентов для теста замесить крошку. Этой крошкой выложить форму, наколоть и выпечь в духовке при 200 гр. 15 минут. 2. Масло взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить. 3. Натереть цедру и выжать сок из апельсинов, смешать с крахмалом и ввести в масляный крем... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 250 г. муки 1 яйцо 125 г. слив. масла 80 г. сахара, ванилин 2 ст. ложки какао. Приготовление: Сделать горку из муки и сахара, в серединку разбить яйцо, вмешать. Масло порезать мелкими кусочками, вмешать в тесто. Тесто разделить на 2 части,
в одну добавить ванилин, в другую какао. Сформировать из теста 2 колбаски(светлую и темную), разделить их пополам. Придать колбаскам квадратную форму. Соединить их попарно белая- черная, сложить в один брусок. Убрать заготовку в холодильник на 1 час. Нарезать брусок кусочками толщиной 1 см. Выложить печенье на смазанный противень, на расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 градусах 15 минут. Добавить комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь