Из фарша, хлеба,замоченного в молоке, 2-х яиц, лука, зелени, перца и соли вымешиваем обычный котлетный фарш. 3 яйца варим вкрутую. На дно разъемной формы выкладываем фарш кольцом, равномерно распределяем половинки яиц, закрываем яйца фаршем, в серединку кольца кладем тонко нарезанную и подсоленную... к Полностью
рецепт см. на
сайте
Тесто: 0,5 литра молока 3 ч.л сухих дрожжей 2 яйца 200 гр. сахара 100 гр. маргарина 50 гр. сметаны мука по необходимости.. Начинка: творог домашний 500гр изюм 200гр. цукаты 100 гр сахар 100гр. 1 яйцо пакетик ванильного
сахара.. Приготовление: В тёплом молоке развести дрожжи и дать постоять 20 минут. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин и сметану. Готовую смесь смешать с опарой, перемешать и добавить муку. Замесить тесто не очень крутое. Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло. Тем временем делаем начинку. Творог хорошо размять, добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, изюм распаренный, готовые кусочки цукат апельсиновых с сиропом. Хорошо перемешать. Когда тесто подойдёт,
поделить его на небольшие квадраты, на каждый кусочек положить ложкой начинку и придать форму ватрушки. Готовые ватрушки выпекаем при температуре 200 градусов, до румяного состояния. Добавить комментраий или
поставить оценку
рецепту можноздесь